快捷登录

扫码登录更安全

一路向南【杭州-深圳】【更新完毕】

来源: 挨T工程师 2013-4-2 22:07:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

当我爱上它的时候,我对自己说过,到那里,我都会带着它一起。
骑行,不是一时的喜欢,而是一辈子的爱好,和事业,爱情一样,一辈子。

离职来深圳发展,选择深圳,一方面是离家近吧,这边亲戚也多。另一方面大学同学基本都在这边。
在这里先感谢骑友网,感谢老A,还有各位车友。不太会说话,不太会套近乎,不过和车友们在一起,很开心。

一个人在杭州工作了两年,自行车陪我度过了无数个寂寞的夜晚,{:soso_e120:} 经常一个人下晚班后去龙井,去南环路,闻涛路刷街。周末参加骑行活动,径山,王位山,半山,大麓寺,四明山,石岩山...虽然身板小,不过体力还是不错滴,都是被各位拉出来的。{:soso_e128:}

杭州-深圳
总里程:1600公里左右。
骑行时间:10天
大致路线如下:

D1:杭州-东阳(3月11号,星期一)
晚上没睡好,半夜被暴雨吵醒了,看这这雨势,担心。。。
六点被闹钟闹醒,打开窗户,还下着小雨,路面也是湿的。不想走了。。。继续睡觉。
十点醒来,雨停了,查看了下接下来几天各地天气预报。
蛋疼,明天走的话,后天的行程就要淋雨。今天出发,正好可以避过雨天。
吃个早餐,整理东西,11点出发。

第一天,赶路,就没拍照片。

aaron + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评56

兔巴锅 2013-4-2 22:18:02 显示全部楼层
{:soso_e179:}厉害啊 一人单飞深圳

__阿布__ 2013-4-2 22:19:16 显示全部楼层
哈哈,看路线就感觉会比较苦逼,今天刚刚在景宁转了一下午,开车转那个盘山路都转得我想跳崖,骑车走在328省道上还是比较危险的

挨T工程师 2013-4-2 22:20:50 显示全部楼层

哈哈,景宁那边盘山公路确实很多。

强子1992 2013-4-2 22:20:56 显示全部楼层
好路线啊,,顶

__阿布__ 2013-4-2 22:30:55 显示全部楼层
挨T工程师 发表于 2013-4-2 22:20
哈哈,景宁那边盘山公路确实很多。

主要是太危险了车速都比较快的过弯,路面又窄刚刚好两车交汇(呵呵其实我自己都是70、80码在跑),按照路面铺设来说可以算浙江的省级公路里面路况最好的了,就是车太多,这个月底龙丽高速通了后可能车会少很多,那样的话就适合骑行了

挨T工程师 2013-4-2 22:35:23 显示全部楼层
__阿布__ 发表于 2013-4-2 22:30
主要是太危险了车速都比较快的过弯,路面又窄刚刚好两车交汇(呵呵其实我自己都是70、80码在跑),按照路 ...

我咋记得那边山路都是限速50码下坡。。。你超速啦{:soso_e129:}

挨T工程师 2013-4-2 22:37:11 显示全部楼层
强子1992 发表于 2013-4-2 22:20
好路线啊,,顶

强子,这上面是你留的名么{:soso_e120:}

__阿布__ 2013-4-2 22:38:02 显示全部楼层
挨T工程师 发表于 2013-4-2 22:35
我咋记得那边山路都是限速50码下坡。。。你超速啦

内侧车道部分靠落石路段限速50,大多是限速70的,带电子狗作案的,呵呵,路上除了大车基本都是这么跑的,

aaron 2013-4-2 22:38:45 显示全部楼层
出发了吗?没有出发的话给你践行啊,送你个礼物