快捷登录

扫码登录更安全

出闲置iPhone 4s

来源: 小子糊涂 2013-4-3 09:19:42 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       港版4S,16G,使用快一年,刚刷的6.1.2系统,已越狱,如有系统软件问题以后随时找我帮你刷机越狱,功能百分百,随时来试机,成色不做定义,从未少过贴膜手机壳,机子最上方有一点小磕碰,图里都拍出来的,当时自己苦逼兼职两个多月买的,还算是爱护有加,因为喜欢拍照,又觉得单反不方便最后才决定买这个手机的,现在感觉对我来说感觉满足不了,现在一心只想入单反哈哈。
       原装的东西全在,机子是当时自己电脑城兼职时自己直接买的,也就没拿收据什么的,反正用到现在从未出过任何问题,外附送一大堆自己买的外壳贴膜等配件 ,价格想定个2600,价格可以刀,电话13967138172   QQ:302024099,避免纠纷,杭州本地面交。 DSC_7060.jpg DSC_7061.jpg DSC_7062.jpg DSC_7065.jpg DSC_7068.jpg DSC_7069.jpg DSC_7076.jpg QQ截图20130403085534.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

补充内容 (2013-4-7 10:21):
已出~

补充内容 (2013-4-7 10:21):
准备买相机!顶帖的下次给你多拍几张啊哈哈哈哈

大神点评46

小子糊涂 2013-4-3 09:20:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

牛鬼蛇神 2013-4-3 09:32:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶一下   我的事3gs 也好用 的

小皇帝 2013-4-3 09:32:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
1000收了

小子糊涂 2013-4-3 09:36:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牛鬼蛇神 发表于 2013-4-3 09:32
顶一下   我的事3gs 也好用 的

哈出不掉就熬几个月反正快工作了,到时再买单反,留着当纪念也不错,毕竟自己兼职那么久买的还真有点舍不得

小子糊涂 2013-4-3 09:38:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哈哈1000秒价!{:soso_e120:}

太冰 2013-4-3 09:44:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
配件真足..
..

小子糊涂 2013-4-3 09:47:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

{:soso_e120:} 还有还几套贴膜~没事就忍不住买壳子~

太冰 2013-4-3 09:49:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小子糊涂 发表于 2013-4-3 09:47
还有还几套贴膜~没事就忍不住买壳子~

壳子可以放论坛上拍卖{:soso_e144:}    赚点骑游币

皓月西湖 2013-4-3 09:49:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
配件真足。。。