快捷登录

扫码登录更安全

川藏队友径山拉练,逆风巡航30+,吃不消啊!

小雪XXX 2013-4-4 00:22:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
吃饱饭,师父说休息1个小时。尼玛天真的小雪啊,还真以为休息1小时!!
10分钟睡的迷迷糊糊的被叫醒,要开始爬坡了,呜呜呜呜.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一直以来爬坡都是我的弱项。可我又不甘心停下,更不甘心推车!
满脑子只有1句话。老子第一次爬径山都骑上去的,第二次推车丢不丢人!!
于是乎,就报着这个思想,一直骑一直骑,想停都停不下来。
太阳好大,晒的我头晕眼花,太阳筋凸凸的,我真担心我突然累死,事实证明,小雪,你就是个汉子,累的死你么!{:soso_e140:}
中途师父跟着我教我变速,给我加油。被我一句大吼,不要跟我说话给吓到了。师父{:soso_e149:}我是无心的,我太累了。我满脑子只想有爬坡,爬上去,爬到顶。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看把我们呆呆给累的....{:soso_e120:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2013-4-4 00:29:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好基友,一辈子。

登录/注册后可看大图

一起跳跃吧。基友。

登录/注册后可看大图

跳太慢。

登录/注册后可看大图

跳过头,直接摔倒。
呀噶,小雪你丫的姿势还挺优美。

登录/注册后可看大图

我跳~

登录/注册后可看大图

严重鄙视这照片技术不行的人!老子跳了几回,回回没拍跳下来,还摔了2跤!
这叫神马事嘛!!!!

登录/注册后可看大图

还是小雪技术好,一步到位,呜呜呜。

不过,师父这一跳,脸被打肿了,哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2013-4-4 00:33:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
睡觉,明天接着更新。

中原秦歌 2013-4-4 06:56:14 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳

冷饭 2013-4-4 08:05:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错

aaron 2013-4-4 08:25:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2阳的发型不错

浙商大征途单车 2013-4-4 08:57:08 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
好三脚架。。。。

下沙-电信 2013-4-4 09:08:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月5径山有比赛 这么多兽可以去参加比赛了 奖金10000哦。

那时候在川藏路上了。。。。  发表于 2013-4-4 10:56

尘飞扬 2013-4-4 09:11:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
径山   哈哈哈

滨江~莫莫 2013-4-4 09:19:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴