快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

六只脚行踪(foooooot)介绍3 —— 不仅找厕所用的OpenCycleMap

GG_Bond 2013-4-18 11:26:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

估计是兼容性问题,我的不会。
我的版本是2.0.4

゛曾经的曾经 2013-4-18 11:56:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我试了几个版本,都这样

宝石山人 2013-4-23 06:57:31 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
内容记录的数据能导出吗?
怎么使用呢?

GG_Bond 2013-4-23 08:53:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
宝石山人 发表于 2013-4-23 06:57
内容记录的数据能导出吗?
怎么使用呢?

能直接导出(国外的软件一般不能),
也能直接上传至网站。

而且能同步,比如在网页上收藏的一条轨迹,能同步到手机中。

具体使用方法可以参考下前几个帖子。
0. 又发现一个类似Endomondo的轨迹记录软件 foooooot(同样很多o)
1. 六只脚行踪(foooooot)介绍1 - 用手机客户端记录和发现路径
2. 六只脚行踪(foooooot)介绍2 —— 如何看别人的行程和足迹

匿名  发表于 2014-8-18 02:07:14
你好,楼主,我想问问opencyclemap的图源怎么写啊?请问能不能发给我一个,或者帮我改改~我用的是MOBAC
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<customMapSource>
    <name>Open Cycle Map</name>
    <minZoom>1</minZoom>
    <maxZoom>18</maxZoom>
    <tileType>PNG</tileType>
    <tileUpdate>None</tileUpdate>
    <url>http://{$serverpart}.tile.opencyclemap.org/landscape/{$z}/{$x}/{$y}.png</url>
    <serverParts>a b c</serverParts>
</customMapSource>

谢谢
骑兵俑 2014-8-18 07:10:16 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
曾经用过六只脚,感觉不好用,就卸载了。