快捷登录

扫码登录更安全

我的手在这里,伸出你的手我们就是朋友。

来源: 其他 阿v 2013-4-10 00:35:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是新疆乌鲁木齐的一个骑自行车游玩的爱好者,乌鲁木齐的周边我基本上都骑过了,骑行的线路也很熟悉,所到的风景更是如诗如画。新疆有160万平方公里的土地,我正在努力的和我的单车共同感触新疆之博大。我的祖国有960 万平方公里的面积,我虽然去过许多地方,但是并没有用我的单车去亲密接触。我们不能一直重复昨天的故事,所以我们决定走出去,走的更远。去探索,去发现一些新的东西。不管你身处何方,我们都更期望外面的时间,“外面的世界很精彩,外面的时间很无奈。”俗话说'多一个朋友多一条路。’对于我们骑车人这是很实在的一句话。为了我们骑的更远,领略更多的美景,认识更多的朋友,我有以下三个单车群,希望有识之士对号入座,谢谢。骑匹狼单车e族(乌市)群QQ171221425.骑匹狼单车e族(全疆)群QQ278885501.骑匹狼单车e族(全国)群QQ279190969.

大神点评7

阿v 2013-4-10 00:38:32 显示全部楼层
欢迎你的加入,我的朋友。

小子糊涂 2013-4-10 10:13:16 显示全部楼层

午夜狂奔 2013-4-14 04:16:00 显示全部楼层
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

{:soso_e163:}

阿v 2013-4-19 07:30:47 显示全部楼层

大家一起来骑车吧,骑乐无群可不行。呵呵

潇湘依旧 2013-4-21 19:59:30 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-4-23 05:05:23 显示全部楼层
{:soso_e176:}{:soso_e183:}