快捷登录

扫码登录更安全

12.23兰亭、龙虎山之冬日暖阳行

来源: 蓝鸟 2006-12-24 10:16:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连续几日的冬日暖阳早已唤起我们的骑行之念,看了大嘴极具诱惑的片片加介绍,只加了半天班就决定加入 ,与希希作了一番斗争后终于扛车出门,准时到达廊桥,靠,没人 ,等了几分钟,总算一个个都来了,猩猩、清风、feihu、小猪、阳台练雨、路边、一年、大黑鸭、十投等等毛算算有10来个,还不错,经常灌水的白雪也被人关在小车里 在大嘴的介绍下视察了我们的队伍,走了,这年头领导和明星都这样,赶场子,忙啊。这不,一大票人也终于等到了传说中的三妹妹 ,HOHO出发!!大黑鸭的小兰终于与我们家小黑见面了,哈哈,有伴。在印山的路上,小黑不够争气,开始掉链,接下来就一发不可收拾, 一路老掉队,谢谢大黑鸭的指点,又陪了我一段路,也谢谢大嘴总在路口等我 ,快到龙虎山水库时,大嘴说一路直走,果然分叉路很多,很容易误走啊,远远看大坝上有几个人影,练雨看我停了下来就来了个狮子吼,HOHO,组织啊!! 如果偶是龙虎山剿匪队的,估计已被秒杀了。路边农家的狗狗很安静的说,和我们家希希不能比啊,郁闷 。每次出行,总有新的朋友认识,也有论坛上早已见面,出游才认识的朋友,这种感觉不错啊,下次再见啊,

大神点评33

蓝鸟 2006-12-24 10:17:23 显示全部楼层
集合老地方

集合

集合
蓝鸟 2006-12-24 10:19:06 显示全部楼层
在讨论能否跨过去

兰亭

兰亭
蓝鸟 2006-12-24 10:19:53 显示全部楼层
我们的随行记者

FUIHU