快捷登录

扫码登录更安全

号召:大家一起写“我的单车 我的2006”吧(年终总结)

来源: 汉唐 2006-12-26 17:43:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家一起来!
书写我们2006年以来的单车生活吧!
我们与单车的故事,那些路上的行旅,单车背后鲜为人知的故事……
会有太多的故事可以抒写。

漫漫冬日,难得有太多的活动。
坐在电脑前,回忆这一年来的单车生活,啜一口香浓的咖啡抑或清新的绿茶,然后端正身子,对自己说“我要开始写我的单车,我的2006了”   

呵呵   我就是这么对自己说的

希望大家一起来哟!!!

同意的留下你的回帖。
响应的请像路边飞一样写下自己的记忆

我也要开始了

呵呵    我这样少骑车少出来一起活动的   都要开始写了   经常活动的呢     当然最好写一下了    不写 多可惜呀
刚刚进来的新新手呢    干嘛不写?   写下自己对单车的认识与喜爱    担保大家都会热评如潮      

我废话这么多了   

那么开始吧……

大神点评16

汉唐 2006-12-26 17:44:50 显示全部楼层
想要标题居中   怎么变成这样的格式了    不过也蛮好看的

沙发
路边飞 2006-12-26 17:46:44 显示全部楼层
hehe   少活动才容易写  像A那样的  估计要写上一个月了
汉唐 2006-12-26 17:49:45 显示全部楼层
不一定要全部详细的写   择其要者写一些   也是功德一件    你不是已经开始了    开了一个好头    我决定跟随其后   

呵呵     我在心里告诉自己  路边飞做马前卒了
nic鸡蛋公 2006-12-26 18:11:43 显示全部楼层
呵呵
feihu667 2006-12-26 19:10:42 显示全部楼层
等吧   单位的 整玩 就写
猪头三。。 2006-12-27 10:20:45 显示全部楼层
学会脚踏车快3个月拉。。。750踩拉才100公里就有点喜新厌旧想换公路踩。。。谁让公路踩起来楞是比山地快捏。。。还有我徒弟说我踩公路比山地帅。。。。哈哈。。完毕
我先写

我和我的单车
一刻也不能分割
无论我走到哪里
都骑着我的单车
我骑车翻越高山
我骑车跨过大河
小小车铃
圆圆车轮
路上一道遮

我和我的单车
鐌花蕊和花一朵
花是蕊的赤字
蕊是花的依托
每当花在微笑
我就是笑的漩涡
我分担着花的忧愁分亨着花的欢乐
我亲爱的单车,你是花朵永不干涸,
永远给我,碧浪轻波,心中的歌

T哈哈
飘渺游侠 2006-12-27 11:21:16 显示全部楼层
这个是我们原来合唱队的保留曲
白雪的爱恋 2006-12-27 14:07:38 显示全部楼层
我纯欣赏了,因为我从没参加过,不过欣赏也是一种幸福吧