快捷登录

扫码登录更安全

独闯101国防公路的重阳居士回来啦!

玉龙河 2013-5-6 21:12:39 显示全部楼层

道路泥泞塌方多

道路泥泞塌方多

道路泥泞塌方多。{:soso_e179:} {:soso_e179:}

重阳受阻于石梯子段,果断从大丰出来是正确的!呵呵  发表于 2013-5-6 21:15

玉龙河 2013-5-6 22:01:53 显示全部楼层

五一,我们也是从雀尔沟受阻,才从大丰回乌鲁木齐的。

哦 重阳是从巴音沟反骑101,4号到雀儿沟,5号从大丰出来的。  发表于 2013-5-6 22:31

大漠独行 2013-5-6 22:36:52 显示全部楼层

为重阳凯旋干杯!

雨柔云暖 2013-5-6 23:17:51 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}祝贺重阳凯旋。

大漠独行 2013-5-6 23:19:14 显示全部楼层
雨柔云暖 发表于 2013-5-6 23:17
祝贺重阳 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 呵呵 静等重阳居士的精彩大片啊!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

雨柔云暖 2013-5-6 23:26:18 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-5-6 23:19
呵呵 静等重阳居士的精彩大片啊!   ...

大漠独行,你好。多谢你对骑行片片用心的点评。风趣幽默,逗人忍俊不禁。{:soso_e113:} 很想和你一起骑行。

大漠独行 2013-5-6 23:28:47 显示全部楼层
雨柔云暖 发表于 2013-5-6 23:26
大漠独行,你好。多谢你对骑行片片用心的点评。风趣幽默,逗人忍俊不禁。 很想和你一起骑行 ...

{:soso_e163:} 哈哈 谢谢夸奖 我孩子即将高考 近期不骑行了  等九月份我就解放了  机会多多!很高兴与你骑行!{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

彩虹 2013-5-7 20:43:39 显示全部楼层
重阳居士一路辛苦了,平安归来{:soso_e179:}····

大漠独行 2013-5-7 20:48:45 显示全部楼层
彩虹 发表于 2013-5-7 20:43
重阳居士一路辛苦了,平安归来····

{:soso_e163:} {:soso_e183:} 谢谢彩虹大姐!就等重阳发帖啦!{:soso_e163:}