快捷登录

扫码登录更安全

转让闲置的自行车配件,需要的联系我,便宜!

来源: qq573283313 2013-5-6 19:27:55 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国上海

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
包括以下宝贝:

1,hoyou自行车激光尾灯,内置锂电池,带充电器,可反复使用。60元

2, IFire 803 强光手电筒 远射 Q5,有2个电池,充电器,支持手机USB充电 ,带可拆式救生锤,带车载充电器,车灯架等。60元

3,七彩, 彩色自行车双感风火轮(2个)+七彩风火轮,硅胶辐条灯(2个) 10元

4, 捷安特车铃铛,大号(1个)+小号(1个)。15元

5, 超级结实的U型重锁(3把钥匙)+山地车硅胶座套(1个)。50元

以上均为本人闲置的自行车配件,闲置打包出售,有需要的请尽早拍下宝贝,上海本地可面交,外地的话根据远近收取一点快递费。

图片中的【 BoGeer博格尔813 自行车码表 码表 带夜光温度计 发光码表 60元】因为本人还在用,暂时不出售。
11.jpg 33.jpg 22.jpg

补充内容 (2013-5-8 11:30):
现在更新一下信息:
出车锁,硅胶垫,hoyou自行车激光尾灯,自行车前灯, 捷安特车铃铛,大号加小号,彩双感风火轮,硅胶辐条灯。

大神点评17

木子  门丁 2013-5-6 19:33:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
813新就60么?

木子  门丁 2013-5-6 19:35:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e113:}便宜点出了吧、我把我那个车出了、也是这表、还可以吧、现在又整了辆车、没表了

szllovenana 2013-5-6 20:55:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我买全新的803,两个电池49哦。。。

下沙-电信 2013-5-6 21:37:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮顶

⊙◎小眼睛 2013-5-6 21:45:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
二手东西心态要摆好。以上全部东西要是半价的话就考虑

兔巴锅 2013-5-6 21:46:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮顶专业户来帮你帮顶了

qq573283313 2013-5-7 09:02:14 显示全部楼层 来自: 中国上海

半价一个不出,谢谢!

qq573283313 2013-5-7 09:03:21 显示全部楼层 来自: 中国上海
szllovenana 发表于 2013-5-6 20:55
我买全新的803,两个电池49哦。。。

我的是至尊配置的,很多其他配件,也许自行车上用不到,比如车充,USB充电宝,座充等等。

qq573283313 2013-5-7 09:04:32 显示全部楼层 来自: 中国上海
木子  门丁 发表于 2013-5-6 19:35
便宜点出了吧、我把我那个车出了、也是这表、还可以吧、现在又整了辆车、没表了 ...

你是需要什么东西呢???  可以单出  也可以打包一起出掉,在上海面交,外地的话 邮寄费我可能会收一点的,看人家快递问我要多少的。