快捷登录

扫码登录更安全

骑友毕业季(一)----光阴的故事

来源: 大漠独行 2013-5-19 20:41:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又是一年毕业时,我们许多年轻的骑友开始告别了校园。。。。。。

大神点评33

大漠独行 2013-5-19 20:42:11 显示全部楼层

大漠独行 2013-5-19 20:45:51 显示全部楼层
光阴的故事

作者 罗大佑

春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里它天天地流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水它带走光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春

发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春

遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春

大漠独行 2013-5-19 20:54:56 显示全部楼层
      又到毕业季,很多象牙塔里的同学们即将成为社会新鲜人,内心自然百感交集。对同学老师的不舍,对大学生活的回忆,对自身前途的迷茫……五味杂陈,统统用上心头。
     今天,为你奉上一曲光阴的故事,希望骑行能带你坦然地走过这个毕业离别之季。

大漠独行 2013-5-19 20:57:43 显示全部楼层
       朋友,还记得你曾跨上单车旅行吗?如果有一天你在远方骑行时感到孤独、忧郁,请抬头看看星空,那儿有我送给你的一首歌----《光阴的故事》。

中原秦歌 2013-5-19 21:13:26 显示全部楼层

皓月西湖 2013-5-19 21:27:13 来自手机 显示全部楼层
去听听

子健骑行 2013-5-19 21:38:00 显示全部楼层
有机会,我给大家唱唱这首歌

大漠独行 2013-5-19 21:40:57 显示全部楼层

{:soso_e163:} 哈哈 欢迎 欢迎!{:soso_e181:} {:soso_e157:}

大漠独行 2013-5-19 21:42:29 显示全部楼层
子健骑行 发表于 2013-5-19 21:38
有机会,我给大家唱唱这首歌

{:soso_e163:} 哈哈 欢迎 欢迎!{:soso_e181:} {:soso_e157:}