快捷登录

扫码登录更安全

穿越【天山牧场】自摩聚会篇

来源: 游记分享 阿v 2013-5-21 12:33:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次朋友们天山牧场的骑行过程中,邂逅了一帮摩教中人{:soso_e128:} 我以前也非常喜欢骑摩托车,曾经有一辆本田400,可不是广州本田呦,当时最快放到每小时160公里,{:soso_e127:} 年轻呀,但是真敢跑,时过境迁,乌鲁木齐现在摩托车是不让上路的,现在我只有热爱我的自行车了{:soso_e100:} 看看骑友(自行车)邂逅骑友(摩托车)那个一家亲的场面,真可谓是骑乐融融。{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 图来了{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:} 800.jpg 800CAQLKWIS.jpg 800CA0TYSEP.jpg 800CAR9DI3W.jpg 800CA6WIUW0.jpg 800CA9P8I3L.jpg 800CA1HEMF0.jpg 800.jpg

大神点评11

阿v 2013-5-21 12:38:34 显示全部楼层
等等,我去拿图。未完,待续。{:soso_e142:} 800CA9YROCZ.jpg

皓月西湖 2013-5-21 13:01:44 显示全部楼层
比比看谁快

阿v 2013-5-21 13:21:53 显示全部楼层

{:soso_e112:} 不用比了,我们都很快{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 乐。

漠南147 2013-5-21 13:23:19 显示全部楼层
哈哈,,皓月西湖太快了

阿v 2013-5-21 13:30:56 显示全部楼层
漠南147 发表于 2013-5-21 13:23
哈哈,,皓月西湖太快了

呵呵,第一个沙发没有抢上吧。

越野骑行 2013-5-21 14:21:51 显示全部楼层
什么时间去的天山牧场?

阿v 2013-5-21 14:59:09 显示全部楼层
越野骑行 发表于 2013-5-21 14:21
什么时间去的天山牧场?

关注群动态或者聊天记录,漠南147可能最近去呢{:soso_e100:}

漠南147 2013-5-21 21:00:53 显示全部楼层
越野骑行 发表于 2013-5-21 14:21
什么时间去的天山牧场?

5月18日去的  这周六(5月25日)重游天山牧场

越野骑行 2013-5-22 00:46:55 显示全部楼层
漠南147 发表于 2013-5-21 21:00
5月18日去的  这周六(5月25日)重游天山牧场

星期六我有时间会跟你们去的,星期六早上几点在哪里集合麻烦给我说一下谢谢,还有你的联系方式