快捷登录

扫码登录更安全

骑行玛纳斯红柳公园

来源: 洋溢的夏 2013-5-26 14:39:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

时间;2013年5月19日
骑行路线:石河子--玛纳斯--兰州湾--红柳公园--原路返回
同行骑友:小钢炮、逍遥一笙、小郭、笑里看花、听雪、夏天
全程50公里
  因前一天都没时间,但大家都不愿放弃骑行{:soso_e101:} ,所以周日想跑个近的。五月前逍遥一笙和笑里看花去过一次红柳公园,瞧着景好美,于是我们就决定也去一次{:soso_e102:} 。
因为知道全程路途不长吧,小郭和笑里看花跑着跑着脚都不蹬了{:soso_e132:} ,我和逍遥一笙跟在后面发现这一情况时都在乐{:soso_e120:} ,我说:这两人准备是溜达着骑了{:soso_e144:} ……。逍遥一笙也乐和不行了,就喊了一嗓子{:soso_e194:} ,这两人才又发动马达前行了{:soso_e130:} 。
进了公园发现今年的草长的不好,红柳可能因为缺水吧,大片的红柳还干黄干黄的{:soso_e127:} ,多耐旱的植物因为缺水,瞧着很是心痛呀。
来到一个末完全建好的观景楼前,我们放下车就冲了进去{:soso_e116:} 。因为没有建好,环形梯是半悬挂在墙上的,我上到两圈时腿软了{:soso_e110:} 。怕的人不止我一个,哈哈,平时瞧着胆大的都出状况了,反而是廋小的笑里看花特棒{:soso_e104:} ,她把逍遥一笙扶下楼的{:soso_e112:} 。我是站在顶上腿都不当家了{:soso_e101:} ,吓得我最早一下就下来了,心理素质差呀{:soso_e115:} 。
队长找到一个有葡萄架的绿色长廊,大家一起吃饭{:soso_e160:} ,休息……。我和老郭老故事拔草--艾镐,晚上给老妈送家去时,老妈好开心,她就好这口{:soso_e120:} 。

骑行中很少原路返回过,但今天逍遥一笙的颈柱不舒服很痛苦,所以原路返回。

大神点评15

洋溢的夏 2013-5-26 14:41:55 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-5-26 14:44:20 显示全部楼层

谢大漠关注,我在努力发贴哪,哈哈。  发表于 2013-5-27 11:52
大漠独行 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

洋溢的夏 2013-5-26 14:46:05 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-5-26 14:47:54 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-5-26 14:50:28 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-5-26 14:57:49 显示全部楼层

兔巴锅 2013-5-26 16:08:31 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e142:}

没跑得太远,谢鼓励啦  发表于 2013-5-27 11:53

戈壁滩 2013-5-26 16:11:14 显示全部楼层
{:soso_e182:}

谢你关注  发表于 2013-5-27 11:53

中原秦歌 2013-5-26 17:01:48 显示全部楼层

谢中原关注  发表于 2013-5-27 11:53