快捷登录

扫码登录更安全

骑行索尔巴斯陶

雨柔云暖 2013-6-5 13:08:36 显示全部楼层
额外强人那个穿白色骑行服的是我呀。

云豹

云豹

雨柔云暖 2013-6-5 13:15:00 显示全部楼层
“真是大水冲了龙王庙。
我在路上看见你们了,怎么没把“新疆驿站”的小旗子打上。我还仔细看了没有认识的,当时犹豫了一下,就走了。
不过对那个穿红T恤短裤不戴头盔的印像深刻。
去的时候和回来的时候,你们都在往庙尔沟走。”白砂糖你好{:soso_e181:}你是在哪儿看见我们的,你是开车去的吗?一路上我没见汽车的呀。{:soso_e113:}

额外强人 2013-6-5 13:31:31 显示全部楼层

你太帅了,偶不敢乱认,来张露联的。{:soso_e179:}

雨柔云暖 2013-6-5 14:52:41 显示全部楼层
额外强人 发表于 2013-6-5 13:31
你太帅了,偶不敢乱认,来张露联的。

{:soso_e114:}

下回照相把脸漏出来  发表于 2013-6-6 16:24

大漠独行 2013-6-5 16:26:24 显示全部楼层
雨柔云暖 发表于 2013-6-5 13:08
额外强人那个穿白色骑行服的是我呀。

{:soso_e163:} 呵呵 换骑行服了!帅呆了!白马王子!{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-6-5 16:28:31 显示全部楼层
白沙糖 发表于 2013-6-5 11:10
真是大水冲了龙王庙。
我在路上看见你们了,怎么没把“新疆驿站”的小旗子打上。我还仔细看了没有认识的, ...

{:soso_e163:} 呵呵 都是独来独往的高手!欢迎白砂糖骑友常来新疆驿站交流!{:soso_e179:} {:soso_e181:} {:soso_e163:}

白沙糖 2013-6-5 23:43:35 显示全部楼层
是开车去的,白色的轿车。
我们从昌吉过来,骑友们从小渠子过来,在去庙尔沟的路上看见你们的。风景区不让点火烤肉,就从景区回到那片红豆草附近的树林里,烧烤了。
一连看到好几人,是和群友自驾游,他们不骑车,我如果停车了就要耽误其他群友的时间。所以犹豫了一下。下次一定要停下来打招呼。
一般在路上看到骑车车的,我都特别关注。

随风行SJW 2013-6-5 23:52:49 显示全部楼层
舞动骑行奇迹,创想舒适生活!{:soso_e163:}

太漂亮了···

随风行SJW 2013-6-6 23:40:44 显示全部楼层
兄弟啊兄弟,我们彼此的心,紧紧相连!!!{:soso_e181:}