快捷登录

扫码登录更安全

骑友毕业季(五)----高考进行时

秦弓 2013-6-9 09:25:33 显示全部楼层
大漠为了儿子可谓“呕心沥血”,总算功夫不负有心人。令人敬佩!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e183:}

大漠独行 2013-6-9 11:11:22 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} 谢谢秦弓!好感动啊!谢谢谢谢!很快又可以与您骑行了!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

彩虹 2013-6-9 20:16:04 显示全部楼层
今年的高考结束了,大漠你的心也该轻松一下了,为人父母真是很辛苦啊,但愿你父子俩的心愿都能如愿以偿。

大漠独行 2013-6-9 21:36:17 显示全部楼层
彩虹 发表于 2013-6-9 20:16
今年的高考结束了,大漠你的心也该轻松一下了,为人父母真是很辛苦啊,但愿你父子俩的心愿都能如愿以偿。:l ...

{:soso_e163:} 谢谢 托你吉言,儿子成绩上重点不成问题,子键也打电话说他女儿成绩也很好,更高兴的是很快能与你们一起骑行啦!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

醉雪映梅 2013-6-10 13:06:37 显示全部楼层
呵呵,记录的非常详细啊。将来送给孩子的一份非同寻常的礼物。{:soso_e179:}

大漠独行 2013-6-10 15:07:51 显示全部楼层
醉雪映梅 发表于 2013-6-10 13:06
呵呵,记录的非常详细啊。将来送给孩子的一份非同寻常的礼物。

{:soso_e163:} 你说对了!许多家长都在拍!{:soso_e179:} {:soso_e113:}

Su 2013-6-10 19:26:41 显示全部楼层

大漠独行 2013-6-10 19:28:32 显示全部楼层

{:soso_e132:} {:soso_e100:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}