快捷登录

扫码登录更安全

雨后晨练

大漠独行 2013-6-12 12:53:54 显示全部楼层

冲啊----骑友网骑行旗在清晨的花海中飞扬!

604768631 2013-6-12 13:10:04 显示全部楼层
不错不错 !~~~{:soso_e100:}

大漠独行 2013-6-12 13:13:14 显示全部楼层

{:soso_e113:} 谢谢 莫非你就是早上的大侠?{:soso_e183:}

604768631 2013-6-12 13:16:38 显示全部楼层

不是不是  昨天 我才从西白杨沟骑车 回来!~~
所以 今天 没出去!~~ 休息休息!~~

大漠独行 2013-6-12 13:24:40 显示全部楼层
604768631 发表于 2013-6-12 13:16
不是不是  昨天 我才从西白杨沟骑车 回来!~~
所以 今天 没出去!~~ 休息休息!~~ ...

{:soso_e181:} 哦 谢谢鼓励 欢迎你常来新疆驿站交流!若有空,希望在晨练路上遇见您,一起骑行!

晨练线路:北京路---机械厂----北京路北延新路----安宁渠    时间:每天早8点 不需等候 在路上---骑行中见{:soso_e183:} {:soso_e113:}

604768631 2013-6-12 13:29:17 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-6-12 13:24
哦 谢谢鼓励 欢迎你常来新疆驿站交流!若有空,希望在晨练路上遇见您,一起骑行!

晨练线 ...

一定一定 家住西站 里市里有点远  我是学生 算是刚入门骑行 呵呵  准备这个星期六 去五家渠逛逛 !~~~

大漠独行 2013-6-12 13:34:05 显示全部楼层
604768631 发表于 2013-6-12 13:29
一定一定 家住西站 里市里有点远  我是学生 算是刚入门骑行 呵呵  准备这个星期六 去五家渠逛逛 !~~~ ...

{:soso_e163:} {:soso_e179:} 好 年轻人就是骑行的主力!赶紧去买书吧!应该来得及,我昨天买上就要下班了!{:soso_e113:}

604768631 2013-6-12 13:37:36 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-6-12 13:34
好 年轻人就是骑行的主力!赶紧去买书吧!应该来得及,我昨天买上就要下班 ...

非常感谢您的鼓励  {:soso_e183:}

随风行SJW 2013-6-12 23:07:41 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-6-12 12:44
额外强人从友好商场附近骑过来-----说实话,我晨练还被他忽悠的!
看----很得意啊!----又忽悠出来一个晨 ...

额外强人的身材棒棒的!!!{:soso_e102:}

随风行SJW 2013-6-12 23:10:11 显示全部楼层
熊叔的鞋子好像不匹配哎!!!