快捷登录

扫码登录更安全

2013年6月,布尔津之行

来源: 洋溢的夏 2013-6-13 21:00:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

6月11日,凌晨5点出发,我们二辆车,七个人向布尔津出发了。全程一千一百多公里,此行目地是捡七彩玉。

大神点评21

洋溢的夏 2013-6-13 21:05:12 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

出门前,小咪它不明白我天没亮就起床要做什么,就赖在沙发上,又想睡又想玩的,很是搞笑,当我出门后,我听到它很不开心地在家里的怪叫声。

在布尔津住的哪晚上,女儿打电话来说咪咪在家里闹人,在家里找我,打电话叫它时,女儿说它表情可笑得不行,哈哈  发表于 2013-6-14 14:28
不敢带出去呀,要是跑丢了,我会伤心的,放归不可能了,都不会找吃得,活不了。  发表于 2013-6-14 14:27
放归大自然,也是条小老虎。  发表于 2013-6-14 00:30
吧它带上呗  发表于 2013-6-13 21:07
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

洋溢的夏 2013-6-13 21:09:02 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:05
出门前,小咪它不明白我天没亮就起床要做什么,就赖在沙发上,又想睡又想玩的,很是搞笑,当我出门后,我 ...

登录/注册后可看大图

由于出行的太早了,我上车后睡了很久才起来,一路上没什么风景能打动我的,道是白碱滩上哪些不停打油的机器让我瞧着很好玩。

洋溢的夏 2013-6-13 21:10:37 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:09
由于出行的太早了,我上车后睡了很久才起来,一路上没什么风景能打动我的,道是白碱滩上哪些不停打油的 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大漠独行 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

洋溢的夏 2013-6-13 21:12:45 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

过了乌尔河镇后,我们路过魔鬼城,没有进去玩,只是照了些外景,有机会要去一次,太壮观了。

洋溢的夏 2013-6-13 21:16:26 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:12
过了乌尔河镇后,我们路过魔鬼城,没有进去玩,只是照了些外景,有机会要去一次,太壮观了。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

过了和什托洛盖后全是草原,天是哪样的蓝,云是哪样的美,景是哪样的怡人。

洋溢的夏 2013-6-13 21:19:30 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:16
过了和什托洛盖后全是草原,天是哪样的蓝,云是哪样的美,景是哪样的怡人。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此行的目地地是离福海还有三十多公里的河滩,照片上天边的哪条亮亮的线就是福海。

我也想骑着车去了,哪太好玩了,太佩服你了,你总是哪么的棒  发表于 2013-6-14 14:25
哈哈,去年去可可托海第二天就是在这扎帐的。  发表于 2013-6-14 00:35

洋溢的夏 2013-6-13 21:20:26 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:12
过了乌尔河镇后,我们路过魔鬼城,没有进去玩,只是照了些外景,有机会要去一次,太壮观了。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

洋溢的夏 2013-6-13 21:25:43 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跑了几百公里的目标,就是这样的,风很大,我有点站不住的感觉,好在出门时带了一个朋友送的好大的一个纱巾和飞巾,一同去的女伴只带了个口罩,被风吹的很是难受

洋溢的夏 2013-6-13 21:29:45 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:25
跑了几百公里的目标,就是这样的,风很大,我有点站不住的感觉,好在出门时带了一个朋友送的好大的一个 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

捡了不少,都是喜欢的,就算是发财了,心里开心地发财了。  发表于 2013-6-14 14:21
发财了???!!  发表于 2013-6-14 09:12
瞧着到处都是的,好得要好好找  发表于 2013-6-13 23:17
满地都是戈壁玉??  发表于 2013-6-13 21:35