快捷登录

扫码登录更安全

大行疯狂涨价~~谁能弄到5980的MU啊??

来源: 天の净沙 2007-1-11 10:11:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上要搬家了,昨天试了下从新家到单位距离10KM
用偶的小白呼哧呼哧骑了28分钟才到 ,累了,准备换车
看上大行新车MUSL,结果打电话给杭州大行,告知绍兴即将开店~~ ,但是MU 价格为7800

天呐这个价格可以买鸟了,郁闷。谁能99偶啊,能搞到正常价格的大侠请跟贴吧,大行太黑了吧,提价接近3000啊。

感谢老A一切解决,本周估计能拿到新车............ .
另,老A你发的那辆是MUXL不是SL,SL漂亮多了

大神点评20

feihu667 2007-1-11 10:21:31 显示全部楼层
没 谈下来?
aaron 2007-1-11 10:25:51 显示全部楼层
沙子,SP8骑10公里就累了啊
看来你是好久没有骑车的原因了
换好一点的车会省力些的,但是没有锻炼来的快哦
aaron 2007-1-11 10:28:37 显示全部楼层
还有补充一下,大行最近浙江各地召代理,到时候各地的价格会和杭州的统一的
大黑鸭 2007-1-11 10:45:14 显示全部楼层
老A,那是沙子。俺没米,买不起好车啊。

提价,这个行为有点。。。。!!心里是很难承受
aaron 2007-1-11 10:58:54 显示全部楼层
其实以前杭州以外的车友买的大行,车子的售后维护除了极少的会跑到杭州,大部分还是车友自己解决或者其他车行帮忙修,所以大行的成本其实少了售后这一块,价格自然可以低。
这个和假行僧的低价是一个道理

现在通过代理来销售,成本是增加了,但是售后服务有保障了,所以我觉得是好事情!

越是好的车子其实是越需要调试的
路边飞 2007-1-11 11:01:34 显示全部楼层
支持上鸟  那款7000+的
天の净沙 2007-1-11 11:09:08 显示全部楼层
问题是不想买鸟啊,我要辆上班车,鸟太重了。本来MU是不错的选择,可惜这个提价行为太可恶,不过估计这个价格也不可能卖的了,真的不行就只好买老鸟了。
骑的累不是没有锻炼的缘故,是早上迷迷糊糊的赶着上班,解放路又太多红灯。。。。所以想买辆轻便的,没想到价格这个样子,大行质量下降这么多,价格还往上涨真是正宗JS啊。
天の净沙 2007-1-11 11:09:33 显示全部楼层
谁有渠道啊,不知道上海有没有的买。。。

aaron 2007-1-11 11:44:38 显示全部楼层
我的JP8平路用4-5档,高速巡航6-7档,爬坡4档,很轻松的
SP8应该也是一样

按照你说的红绿灯很多,你感觉不够轻,肯定是你的齿比太高了,齿比高,红绿灯前起步慢,费脚力