快捷登录

扫码登录更安全

没有行头,踩什么都像买菜车

nakal 2007-1-16 10:43:01 显示全部楼层
柠檬小猪 2007-1-16 12:21:49 显示全部楼层
原帖由 单车杨 于 2007-1-16 08:42 发表
只有先有安全措施和安全意识,才能更好的骑车。别存在什么侥幸心理,万一出事情的话,有安全措施的无论怎么说都可比没有安全措施的增加点安全系数。自行车运动本身还是存在一定危险性的,所以意识和措施非常重要。

应该是先有意识吧,,没意识哪来的措施呢,,在说了就算有行头了,,,如果没意识的话也是枉然,,,,,,,怎么说呢,,,所以外部保护的毕竟只是个外力,,如果心理没这个意识一切都是枉然
木木帛 2007-1-16 13:40:23 显示全部楼层
乌青的教训.. 安全确实重要
nakal 2007-1-16 14:42:49 显示全部楼层
LS要小心
单车静默 2007-1-16 14:59:30 显示全部楼层
原帖由 柠檬小猪 于 2007-1-16 12:21 PM 发表

应该是先有意识吧,,没意识哪来的措施呢,,在说了就算有行头了,,,如果没意识的话也是枉然,,,,,,,怎么说呢,,,所以外部保护的毕竟只是个外力,,如果心理没这个意识一切都是枉然   

yaowenjiaozi:)
猩猩 2007-1-16 15:18:39 显示全部楼层
那是安全,不是另类!!

公路山地折叠都是一样的!!!
aaron 2007-1-16 15:43:43 显示全部楼层
原帖由 柠檬小猪 于 2007-1-16 12:21 PM 发表

买了行头至少说明有安全意识啊

当然配备了头盔并不代表安全了
老破 2007-1-16 20:34:39 显示全部楼层
时光 2007-1-16 21:39:10 显示全部楼层
顶起来
拉磨的驴 2007-1-17 14:38:04 显示全部楼层
生命是宝贵的,更是脆弱的;生活是美好的,也是不容易的。我们能活到现在,不知道已经躲过了多少灾难,这个可以去医院里看看。因此我们应尽自己的最大努力来保护我们自己。其实我们在保护我们自己身体的同时,也是给自己的家人一点放心。

玩车的基本上都是年轻人,你们的身体健康很重要。所以,每次骑行,不管骑在什么路上,都要小心。侥幸是个魔鬼。

当然,世界上没有绝对的安全,但这个不能成为不做任何事情的理由。但是,我们必须得根据自己的实际情况,从最大限度上来保护自己远离伤害。

讲个故事可能更形象:

A公司要招牌一个驾驶员,要求驾驶技术要好。A公司发出启示后,来了很多人应聘。A公司人事部长出的题目就是:如果你的车开到了一个悬崖边,你们会怎么做? 要求体现你们的驾驶技术。

于是,各位驾驶员都大显身手。有人开到离悬崖边还有20厘米的地方停下了,有人开到离那里5厘米的地方停下了,甚至有人开到只有1CM 的地方停下了。最后有一个人,叫他甲吧,他只开到离悬崖边10米的地方停下了。他说:我明知那里危险,为什么要开过去呢? 要避免危险,最好的技术就是远离危险的地方!

最后A公司录用了这个驾驶员。