快捷登录

扫码登录更安全

倡导兄弟姐妹儿们戴上安全头盔

宏十三少 2007-1-19 09:33:45 显示全部楼层
已购...
aaron 2007-1-19 09:56:42 显示全部楼层
原帖由 鱼入水中 于 2007-1-19 09:46 AM 发表
其实戴头盔也有一个导向性。
如果新人来参加活动看到每个人都戴着头盔,相信他就会认识到头盔的重要性。
所以说前辈们还是要做个榜样!以身作则来教导新人!
新人呢也要自律,要体谅前辈的言传身教。

说得好

我觉得我们这里的要求还是比较合理的,非常休闲的,不要求一定要戴头盔,有一定强度的要求戴头盔才能参加。
但是我现在休闲的也会戴上头盔,就是鱼入水中说的这个道理
单车静默 2007-1-19 12:44:23 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-1-19 09:56 AM 发表

说得好

我觉得我们这里的要求还是比较合理的,非常休闲的,不要求一定要戴头盔,有一定强度的要求戴头盔才能参加。
但是我现在休闲的也会戴上头盔,就是鱼入水中说的这个道理

如果所说的休闲是指在融融的阳光下,淡淡的树荫里,清新的空气中,男生带着女生,女生抱着吉他,一路不紧不慢嘻嘻哈哈,间或唱着老狼的民谣,间或打情骂俏.......我绝对不认为任何一个人应该戴头盔。。。

休闲是有尺度的,不同人对休闲的定义不一样,新人/旧人,男人/女人,牛人/凡人,活人/死 ...,咳!    单车爱好者,目前定位应该还是在于一项运动,而不是娱乐,一帮来自不同领域不同年龄层的人骑着15km/h的速度穿过大街小巷,没人会认为你是在休闲,即使这个速度对于老手来说是休闲。
戴安全帽是个安全习惯,老手们应该是要有点表率作用的。
另,安全帽戴上了也不能保证你完全安全,安全意识最重要,科学骑行知识最重要。
俺觉得自己废话挺多的,不过,安全要有一帽~!
有了安全*,您再大喊:come on baby, let's go.
aaron 2007-1-19 13:00:39 显示全部楼层
说得不错,上次西上线的活动经常骑的人会觉得很休闲,新手可能觉得很累的
疲劳的时候应急反应慢,所以最好有预防措施
单车静默 2007-1-19 13:21:42 显示全部楼层
原帖由 单车静默 于 2007-1-19 12:44 PM 发表

如果所说的休闲是指在融融的阳光下,淡淡的树荫里,清新的空气中,男生带着女生,女生抱着吉他,一路不紧不慢嘻嘻哈哈,间或唱着老狼的民谣,间或打情骂俏.......我绝对不认为任何一个人应该戴头盔。。。
...

我怎么觉得拿这段话来做杜雷斯/杰士邦/冈本的广告词也不错......
aaron 2007-1-19 13:26:07 显示全部楼层
你给我们写个广告词吧
单车静默 2007-1-19 13:37:57 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-1-19 01:26 PM 发表
你给我们写个广告词吧

这里牛人大把大把地,俺是新人,实在不敢不敢。
单车静默 2007-1-19 13:44:43 显示全部楼层
这样吧,搞个倡导佩戴安全帽的广告词征集贴吧。
aaron 2007-1-19 13:59:25 显示全部楼层
头盔嘛你老叫安全帽,故意让人产生联想
aaron 2007-1-19 14:33:14 显示全部楼层
原帖由 鱼入水中 于 2007-1-19 02:02 PM 发表
要不组织一次团购?

你组织,很多人要的