快捷登录

扫码登录更安全

晨练的骑友真多啊

大漠独行 2013-6-16 11:25:04 显示全部楼层

当得知秦弓年龄已经67岁,已经骑遍大半个中国,骑行巡航速度基本在40公里左右时,这些热情的骑友围着秦弓打听骑行线路及见闻------牛人的名人效应牛啊!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

更离奇的一幕出现了:秦弓像变魔术似的居然拿出一堆“骑友网”名片向骑友发放!宣传骑友网和野骆驼板块!

------好啊!秦弓大侠,居然有绝门暗器啊!咱一起骑行这么久,我竟然不知你手里还有骑友网名片!我在一旁大叫。

三石矿业的骑友也挺逗的:啥?没给你啊??!!-----那把我的让给你!哈哈哈!{:soso_e128:} {:soso_e128:}

大漠独行 2013-6-16 11:25:31 显示全部楼层

这些骑友很热情,当场邀请秦弓大侠抽空去他们单位作报告,介绍骑行和骑友网,并互相留下电话,此时得知有一位骑友居然就和秦弓住在同一个小区-------缘分啊!{:soso_e181:}{:soso_e163:}  {:soso_e113:}

大漠独行 2013-6-16 11:26:06 显示全部楼层

快乐的时光很快流逝,五位骑友继续骑行五家渠,我们将返程-------挥手告别,骑友网再见!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-6-16 11:27:10 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢 欢迎常来指导交流!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

石河子逍遥 2013-6-16 12:32:26 显示全部楼层
{:soso_e120:}哈哈哈,姜还是老的辣呀,大忽悠要加油呀。

秦弓 2013-6-16 12:39:23 显示全部楼层
问:“赵本山为什么不排小品了?”
答:“让大漠给拍到沙滩上,疗伤去啦!”{:soso_e120:}

大漠独行 2013-6-16 13:04:05 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-6-16 12:32
哈哈哈,姜还是老的辣呀,大忽悠要加油呀。

归德老陈醋 2013-6-16 13:05:32 显示全部楼层
高人{:soso_e163:}

大漠独行 2013-6-16 13:05:50 显示全部楼层
秦弓 发表于 2013-6-16 12:39
问:“赵本山为什么不排小品了?”
答:“让大漠给拍到沙滩上,疗伤去啦!”  ...

{:soso_e126:} 忽悠 忽悠 接着忽悠-----秦弓与逍遥两个大忽悠组团来忽悠了!{:soso_e183:} {:soso_e128:}

忽海无涯啊!哈哈  发表于 2013-6-16 14:44
我和逍遥是望尘莫及,怎么就忽悠的那么热闹呢!  发表于 2013-6-16 14:13

大漠独行 2013-6-16 13:06:59 显示全部楼层

{:soso_e163:} 哈哈 说得好!同感!{:soso_e183:} {:soso_e113:}