快捷登录

扫码登录更安全

晨练车带被扎,感谢骑友鼎力相助。

来源: 游记分享 大漠独行 2013-6-22 11:28:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今早晨练,不小心车带被扎了!偏偏今天换洗车前包了,没带修车工具---平时可是随车带的!先打电话求救,没想偏偏带的是一部小灵通手机,信号很弱,打不通????!!!{:soso_e111:} 想今天出发速度有点快,骑友额外强人可能过一会就到了--他也是随车带工具的。没想左等右盼就是不见人!-----后来才知道,额外强人今天临时改变路线晨练了----这是后话!哈哈

大神点评23

大漠独行 2013-6-22 11:29:57 显示全部楼层

今天心情很好,早早就出发了!

大漠独行 2013-6-22 11:30:50 显示全部楼层

很快就骑到机械厂。

什么不可能的事情今天全都发生了!哈哈  发表于 2013-6-22 11:36
恭喜你今天中彩。哈哈哈。  发表于 2013-6-22 11:33

大漠独行 2013-6-22 11:31:21 显示全部楼层

一路上时速很快,一直以38--40公里速度狂奔,眼见得离安宁渠还有不到一公里路程时,左后方超过一辆拉废品的货车,紧接着就从货车厢被风吹散落下一些废旧纸箱子掉在我前方路上,我根本来不及刹车,直接就从纸箱子上压了过去----当时就听得“噗”的一声,感觉不好,靠右停车,后车带就慢慢瘪了。。。。!!!{:soso_e111:}

找到了----这就是凶手!-----拉芯铆钉!

偏偏不可能的事全集中发生了  发表于 2013-6-23 09:28
这玩意也扎胎?真出了奇迹了!  发表于 2013-6-23 08:53

大漠独行 2013-6-22 11:31:59 显示全部楼层

按说,扎胎补带对我来说是区区小事!
但今天偏偏不可能的事全集中发生了
-------本来我是一直随车带修车工具的,昨天洗车时顺手取出放一边了,今早就没带!
-------打电话求救吧,没想今天包里带的是一部小灵通手机,压根就没信号!
-------想晨练的骑友额外强人一会就到,就等吧!-------因为平时晨练,额外强人天天会准时在这里出现,随车修理工具是必带的!
-------我当时还想即便是我认识的骑友一时半会来不了,这条线路上的骑友也很多,随便哪个都会帮忙的!但是。。。。。。

。。。。。。。
     会补带,但忘带工具了!
     打电话求援,手机没信号!
     平时一直有同路骑友带着修车工具,但今天就是没来!     
     平常晨练,这一路骑友不断,今天这一阵子就是不见人!{:soso_e127:}

算了,推车就当徒步吧----走路回!

往回快步推车走了近5公里,终于远远看到马路对面一位穿白色骑行服的骑友,把情况说明:(车带被扎、手机无信号),对方也没戴工具,但很爽快的帮我打救援电话。
     先打给骑友额外强人------没想他居然就今天临时改变线路,骑行六道湾了!!!难怪等不着他~!

再给秦弓大侠打电话,回答说10分钟到!

-------好!好!谢谢啊!这位素不相识的骑友见已经联系上救援的人,就打招呼离开了!-----雷锋啊!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

瞧,不一会儿,秦弓就风风火火地救援来了!

大漠独行 2013-6-22 11:32:36 显示全部楼层

居然还跟过来一辆车----骑友笑看人生看到秦弓也追过来帮忙了!

哎呀----补个车带,引来两位大侠帮忙-----动静有点大了!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e127:} {:soso_e113:}

骑友一家亲啊!

大漠独行 2013-6-22 11:33:15 显示全部楼层

这时,又呼呼啦啦下来一大队骑友,秦弓开玩笑说,早知就不来了,这么多骑友,随便哪一个都会帮你修好车的!

哈哈哈!天下骑友是一家啊!

大漠独行 2013-6-22 11:33:53 显示全部楼层

很快,车子就利索了!谢谢谢谢!谢谢今天所有热情相助的骑友!那位素不相识的骑友----谢谢你!

大漠独行 2013-6-22 11:34:27 显示全部楼层

秦弓大侠还要去蝴蝶谷徒步,愉快分手!

大漠独行 2013-6-22 11:35:05 显示全部楼层

迎宾路上新修的自行车道!