快捷登录

扫码登录更安全

大忽悠成半仙了??!!

来源: 游记分享 大漠独行 2013-6-25 10:13:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

6月22日,逍遥发表《祈福千年神木》,给自己解释为何把骑友网新疆驿站骑行旗挂在千年神木上。。。我当时估计大忽悠是为了想骑行新藏线或为孩子高考有个好成绩的。。。{:soso_e113:} 哈哈哈  所以完全理解支持!!!

可大忽悠就是藏着掖着,还偏偏给自己忽悠了一个老神在在的理由:
     “。。。为了祈福新疆驿站走向世界,我决定把骑行旗裁剪开绑在了1100年的榆树上。夏天还担心大漠会不高兴。我说不会的,听说神树特灵。。。。。。”

我当时就想,-----走向世界????真能忽悠啊,难道大忽悠成半仙了??哈哈

接下来的几天,见证奇怪的时刻发生了:

女飞侠为晨练骑行翻栏杆了{:soso_e134:} {:soso_e120:}

起床困难户小乔居然也到野外晨练了{:soso_e134:} {:soso_e134:}

显灵了!!!24号,一群老外---荷兰骑友举着骑友网新疆驿站大旗骑行啦!{:soso_e134:} {:soso_e128:}

还会继续显灵???哈哈  发表于 2013-6-25 12:13
奇迹还会发生,大家拭目以待。  发表于 2013-6-25 12:04
忽悠 忽悠 继续忽悠。。。  发表于 2013-6-25 11:58
哈哈哈,世界骑友是一家的缘故。  发表于 2013-6-25 11:53
见证大忽悠成半仙了!哈哈  发表于 2013-6-25 10:15

大神点评9

大漠独行 2013-6-25 10:14:37 显示全部楼层
为荷兰骑友送行。
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

醉雪映梅 2013-6-25 10:23:54 显示全部楼层

大漠独行 2013-6-25 10:27:45 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e113:} {:soso_e144:} {:soso_e128:}

石河子小乔 2013-6-25 12:05:38 显示全部楼层
帖子串串烧,物美价廉,欢迎围观

大漠独行 2013-6-25 12:16:00 显示全部楼层
石河子小乔 发表于 2013-6-25 12:05
帖子串串烧,物美价廉,欢迎围观

小乔也要显灵了?{:soso_e144:} {:soso_e113:}

中原秦歌 2013-6-25 12:18:35 显示全部楼层

大漠独行 2013-6-25 12:19:51 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e183:}

洋溢的夏 2013-6-25 21:33:26 显示全部楼层
大漠你们都在乐,可我的小旗旗没了呀。

大漠独行 2013-6-25 22:05:04 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-6-25 21:33
大漠你们都在乐,可我的小旗旗没了呀。

你很快会有一面骑行旗的 这也是大忽悠显灵的啊{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

不管什么悠了,只要把我的小旗旗给我就行,先谢你俩。  发表于 2013-6-26 08:18