快捷登录

扫码登录更安全

2013年 —— 滇藏行 骑友公社☭出品

Date 30
今天是我们离开的日子,大早起来收拾东西,大包小包的,准备去火车站。

一路骑到拉萨,感觉还是昨天发生的事情,有一点不舍得离开!!没事儿,过几年还要来的 哈哈!!

走咯 回家咯,拉萨火车站,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

48小时硬座在等着我们,座死人了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没关系,我们有睡袋,哈哈 上车就去占位置!!

登录/注册后可看大图

到了兰州站,上来一位大叔,大叔坐在农村边上!!外套一拖,哈哈 自己看图吧

登录/注册后可看大图

火车上偶遇的徒步牛人!!何安

登录/注册后可看大图

和妹子们分享路上的照片

登录/注册后可看大图

小花豹和何安的合影

登录/注册后可看大图

先顶!

Discover600 2013-7-1 15:09:05 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2013-7-1 11:25
冲啊!!向前进

拍了照才发现 头巾带翻了,好屌丝。。。

什么人品啊!被《中国国家地理》评为中国最美的雪山第一名南迦巴瓦峰和第二名梅里雪山,你们竟然都没看到,看来明年还得再去一次!{:soso_e120:}

麦兜兜-66 2013-7-1 17:33:03 显示全部楼层
看完了,照片好漂亮,图文并茂各种幽默,你们都好禽。
羡慕!

强子1992 2013-7-1 17:36:55 显示全部楼层
说好的路上等我呢?

黄术 2013-7-1 20:23:44 显示全部楼层
顶  好贴!!!!

六木 2013-8-4 18:58:28 显示全部楼层
后货架没断过?

六木 发表于 2013-8-4 18:58
后货架没断过?

没有,挺牢靠的,这货架 3年前买的。偶尔带个100斤内的妹子 ,也没啥问题

温柔一剑 2015-12-6 17:46:37 显示全部楼层
这个帖子为啥图片没了呢?

温柔一剑 2015-12-6 17:46:57 显示全部楼层

黄术的那个一路向西的帖子怎么打不开了呢

黄术的一路向西写的真心详细,以前收藏的网址打不开,后来刚才在之前的回复记录里打开了