快捷登录

扫码登录更安全

来横店骑骑自行车吧~~

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
psb (1).jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 妮子一直在路上的微博

大神点评13

话说,骑车的感觉真的是很不错啊。
清风拂面,
听见虫鸣鸟叫的。

每个人接触自行车的理由都不一样,
爱上他的理由却是一样的,
就是喜欢,
别无二话。

我接触自行车是因为我要去西藏。
喜欢他爱上他也是因为西藏。
去年7月,
骑过川藏的我说过,
我想我这一辈子都会很爱单车这件事情。

因为他带我领略了从未领略过的风景,
并给了我一种重新看待世界的方式。

而且,他让我明白,
真的是付出就会有回报。

没有人能一直陪你,
只有你自己。
就算是陪着你,
前面的路还是得你自己走,自己去骑。

教会了我不要去依赖任何人。
要学会独立。

每个人的梦想都是很接近的。
但每个人的梦想又都是不一样的。

我喜欢骑单车到处去,徒步对我来说太辛苦,因为脚太短,走路累,又不喜欢汽车里的味道,发觉还是骑车比较适合,虽然不及发烧友的级别,但是那种踩车的自由感让我很享受。为什么喜欢单车,我也想知道其他人怎么想,罗列了部分车友的答案大家讨论讨论。
这个问题和问人生的意义一样!
你去了才知道的!

问问大家为什么会喜欢自行车。
听听大家是怎么说的。

1.因为自己年青,因为自己脑子里还有这个梦想,因为我还能骑行的时候,所以才去。

2.为了自己的梦想,为了体验艰辛,为了欣赏大自然,为了更热爱自己的生命,为了更爱这个世界,为了自己更快乐,为了消除心中过多的欲望……

徒步是很累,但现在搭车的太多了,纯徒的很少的~~  发表于 2013-7-14 20:31
徒步太慢了,虽然能去的地方更多,但是太累了。  发表于 2013-7-14 20:04

3.回来之后,你就明白自己是多么的平凡,你就会更加热爱珍惜你的家人,朋友,恋人;更加喜欢你的生活,工作;你的笑容就会更多些。你多了很多快乐、宁静。

4.有一颗不安的心,想寻找内心的一种梦想,一种解脱,一份对自己存在价值的证明

5.我就是为了追求心灵深处的一种说不清的感觉!

6.为了有追逐梦想的感觉,为了寻找心灵的宁静。

7.因为年轻,因为理想,因为生命还在,因为梦在远方

8.为了——寻找自我

9.人都会死,害怕活的很平淡,希望生命像烟花一样绚烂,哪怕非常短暂!

妮子一直在路上 发表于 2013-7-14 19:25
每个人的梦想都是很接近的。
但每个人的梦想又都是不一样的。

徒步可以去尝试,
但真正要体验旅行,
还是单车旅行来的要好一点~

10.能从心底里发出的快乐之感,就是在骑车旅行的途中;无论在什么情况下,只要是在这样的旅途中,都是自由奔放的快乐。

11.为了让生命通向广博,为了让生命更精彩,为了让身体在与自然的亲密接触中偶然对自己生命的答案,灵魂的真相惊人的一瞥,就为了那与生命交流的刹那。

12.感受孤独,理解在自然状态下生命的纯真,面对大山,荒漠,他们都变成了有生命的朋友,因为不会说话,所以不会撒谎,因为不会思维,所以变得简单。人应该回归本真,与周围的一切变成朋友。

13.在路上,身心疲惫,但精神矍铄。

14.我喜欢这种挑战自我的感觉,欣赏风景与磨练毅力并行。

15.现实中,我们总是想着如何逃离苦闷,让单车带着你解脱吧。

16.当你把自己的汗水拼撒在奔向终点的路上时,回头再看,路上的坎坷都会成为你骄傲的资本。因为爱好而选择,因为选择而拼搏。

六木 2013-7-23 12:35:47 显示全部楼层
横店上次骑车路过  小地方

六木 发表于 2013-7-23 12:35
横店上次骑车路过  小地方

横店算是一个镇,
确实不大,
但横店影视城现在算是发展的蛮好了,
所以,横店也是很热闹的呢。

这个,那个,我可以说我不清楚不~~  发表于 2013-7-25 17:37
妹子!下次去横店骑车能免费带进景区吗?  发表于 2013-7-24 18:18

横店的景。
屏岩洞府。

我们坐缆车上去,这是山上的景。

话说很好玩的,一个缆车里面可以两个人,
我们上去的时候,不是看见有人从另外一边下来嘛,
然后,我们以为只能够坐缆车上去再下来,
没有其他的任何活动。

不过,山上风景挺美的。
坐着缆车又是另外一种体会。

上山后,发现原来是可以爬山的。
各种好玩~~