快捷登录

扫码登录更安全

单车抬前轮技巧(我想请教高手如何才能独轮骑行)

来源: 拉磨的驴 2007-2-5 16:04:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近一直在练这个,已经能将前轮抬起,但是坚持不了太长时间。想请教这里的高手指点迷津。

抬前轮技巧:

1、将前牙盘调到第二个或第一个,将后牙盘调到最大(这里容易做到)
2、用脚猛登脚踏,同时双手拉把手。

我现在就是坚持不了很长时间,希望高手指点。

大神点评15

aaron 2007-2-5 16:08:27 显示全部楼层
我周五下载了个山地车技巧的视频,下次刻录了送给你学习吧
fwtzzl 2007-2-5 16:17:26 显示全部楼层
我也有一个,还自己压缩了一遍。500多M只有200多M了,嘿嘿。
追逐 2007-2-5 16:27:53 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-2-5 16:08 发表
我周五下载了个山地车技巧的视频,下次刻录了送给你学习吧

我也想要。老A,有空传给我!
aaron 2007-2-5 16:51:45 显示全部楼层
好的,你上线了给我发个消息我来传
小护士 2007-2-5 17:30:49 显示全部楼层
这个不是靠脚用力来蹬踏滴,是前轮拉起来之后,前轮在空中保持平衡,在利用蹬踏来保持前进状态,借助身体来调整平衡。
练这个首先要的是车子的角度,车把低不行,坐垫拔的很高更加不行,再就是先练平衡啦,两个轮子都不能把车子定住,难道你还奢望一个后轮骑行?
一步一步来,基本功先做扎实吧。
不然做出来的动作,即不专业,更不好看。。。。。。
枯木军 2007-2-5 17:50:53 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2007-2-5 05:30 PM 发表
这个不是靠脚用力来蹬踏滴,是前轮拉起来之后,前轮在空中保持平衡,在利用蹬踏来保持前进状态,借助身体来调整平衡。
练这个首先要的是车子的角度,车把低不行,坐垫拔的很高更加不行,再就是先练平衡啦,两个 ...

aaron 2007-2-5 17:54:10 显示全部楼层
小护士来开班吧
nic鸡蛋公 2007-2-5 21:12:51 显示全部楼层
我也要学啊
翔翔 2007-2-5 23:31:32 显示全部楼层
最好是有真人演练一下了