快捷登录

扫码登录更安全

7-25:中午42的高温天目山乘凉

来源: gongcheng 2013-7-26 00:05:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天休息在家无聊玩(植物大战僵尸2),突然收到番茄酱的消息,下午2点留下集合去爬天目山乘凉,天目山一直就想去的,马上换装配骑车奔向留下,到留下啃了2个包子就到番茄酱家楼下,看见老A已经把车送过来了,骑友网队的福利啊。我,番茄酱,萨博,躲在云中,4个人刚好一辆车。从留下开车到天目山附近的一个停车场不到一个小时。从停车场骑到天目山脚下12公里的起伏路,到大树王停车场的海拔是1100米18公里。最高海拔是1500米,需要徒步上去。山上真的很凉快,下坡要是晚点肯定会冷的。萨博在下坡快结束的地方摔跤了,希望他没事,我们骑友网队爬坡还算厉害的啊。越是技术好摔车几率越高啊,下坡转弯处不在自己的视线内还是需要提前减速的,我们比的是上坡。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 gongcheng的微博

大神点评16

gongcheng 2013-7-26 00:14:57 显示全部楼层
TIMG_0.JPG 从左起番茄酱,躲在云中,圆点衫萨博 TIMG_1.JPG TIMG_2.JPG TIMG_3.JPG TIMG_4.JPG TIMG_5.JPG 萨博 TIMG_6.JPG

gongcheng 2013-7-26 00:17:51 显示全部楼层
骑车拍照太少,天目山最大的特点一个字(凉)

Niel 2013-7-26 00:21:09 显示全部楼层

看来以后照片还得我来拍。。

西风落叶 2013-7-26 00:35:02 显示全部楼层
好地方好地方哦!读书时参加夏令营的时候去过天目山,那里好凉快啊,徒步爬山,一路洗脸洗上去,太爱路边的山泉水了,那时山下35度,山上只有20来度,真爽,忘不了啊忘不了{:soso_e113:}

gongcheng 2013-7-26 05:41:27 显示全部楼层
西风落叶 发表于 2013-7-26 00:35
好地方好地方哦!读书时参加夏令营的时候去过天目山,那里好凉快啊,徒步爬山,一路洗脸洗上去,太爱路边的 ...

落叶姐这么晚还没睡来回帖啊。竟然还能勾起你读书时的回忆!

我长这么大就这么一次正而八经爬山的经历,印象自然是深哦  发表于 2013-7-26 08:07

gongcheng 2013-7-26 05:42:27 显示全部楼层
达Q拉番茄酱 发表于 2013-7-26 00:22
看来以后照片还得我来拍。。

辛苦了啊

躲在云中 2013-7-26 08:44:40 显示全部楼层
萨博那边还有几张照片,希望萨博好起来

只讲性价比 2013-7-26 09:03:31 显示全部楼层
好舒服啊  好想去哦  喜欢凉快