快捷登录

扫码登录更安全

甘岭水库十人行 *水怪出现

来源: idea_lxj 2013-8-4 20:46:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢#随风#的组织,昨天搞完王位山,今天一大早有带我们奔袭干岭水库,而且还是骑一辆单速的412...膜拜{:soso_e179:}
本次活动还见到了传说中的#冷饭#...平易近人,和蔼可亲,没有一点老板的架子,热情主动帮助同伴,...钦佩{:soso_e183:}
其他的同伴都是第一次见,都还不知道名字,请见谅,看见帖子的请自己认领下~{:soso_e144:}

本帖的大部分照片是有#冷饭#提供的(少部分是本人手机拍的),#冷饭#特意背单反给大家拍照,辛苦...

本帖标题的“水怪出现”绝不是瞎扯的噱头,有图有真相,详见内容。

P.S.本人是新手,今天的活动是第一次单日破百公里...谨以本帖纪念下...

这次参加活动的骑友们,大家辛苦了。尤其感谢雅克和冷饭从下沙赶来参加活动。 在路上...你我他为伴. 单车QQ群:196296448欢迎大家加入。  发表于 2013-8-5 13:12

大神点评98

idea_lxj 2013-8-4 20:48:30 显示全部楼层

滨江和萧山的骑友6点到四桥集合~ 都能看日出了  可惜只有云啊~

IMG_20130804_055344.jpg IMG_20130804_055353.jpg

没关系的啊~ 提前联系就没事的~  发表于 2013-8-5 13:56
晚到10min不好意思啊  发表于 2013-8-5 13:36

idea_lxj 2013-8-4 20:53:37 显示全部楼层

跟第一小分队回合后,突然发现前方一妹子,双手离把,不仅姿势潇洒,还骑得很快,当时就有车友冲上去搭讪,结果只问出去的方向,没有勾搭成功。

千钧一发之际,我没有上去搭讪,而且边骑边掏出手机,给广发骑友留下了她销魂的背影...同时也留下了某同学勾搭时的情形{:soso_e113:}

IMG_20130804_081242.jpg IMG_20130804_081256.jpg

还穿拖鞋  发表于 2013-8-5 19:57
批评不戴安全帽的 还双手脱把 真要等到摔的时候就没有后悔药来吃了 希望以后出门骑车 不光要有美好的心情 还要加强骑行安全意识 这是对自己负责  发表于 2013-8-5 10:59
双放手的妹子。哈哈  发表于 2013-8-4 21:47

idea_lxj 2013-8-4 21:00:34 显示全部楼层

当我们在小吃店吃早餐的时候,冷饭已率第三小分队在某西瓜摊等我们了。并拍下来部分骑友赶来汇合的照片。

首先是这位同学( 不知道名字,请见谅,后面的骑友也是~{:soso_e149:} )  

来三发

DSC_5709.JPG DSC_5708.JPG DSC_5703.JPG

这是雅克在紫金港路孤独等待的身影  发表于 2013-8-4 23:16

idea_lxj 2013-8-4 21:02:14 显示全部楼层

然后是这位,被前面的阿姨抢镜,表情很无辜~

idea_lxj 2013-8-4 21:04:22 显示全部楼层

最后是在路边吃完早饭匆匆赶来的我们这队~

DSC_5719.JPG DSC_5720.JPG

idea_lxj 2013-8-4 21:06:50 显示全部楼层

大部队出发前,冷饭还请大家吃了西瓜~~

DSC_5714.JPG DSC_5716.JPG DSC_5723.JPG

idea_lxj 2013-8-4 21:12:23 显示全部楼层

然后就是在路况很好的S207,眼看还有几公里就到目的地的时候,某同学光荣爆胎...冷饭上去帮忙补胎,另一位同学主动贡献出自己的备胎...神奇的是,就在我们后方不到50米的地方,一位骑三轮车的大爷也在补胎...

p.s.这是我第一次亲眼目睹爆胎场面,还就在我后面,听到一声巨响....我和我的小伙伴都被吓到了~ 所以说,凡事都是有意义的,包括倒霉的事~ 至少让我长了见识~{:soso_e113:}

IMG_20130804_085935.jpg IMG_20130804_085916.jpg

是不是这段路有黑心钉呀 哈哈  发表于 2013-8-5 11:01
没有特写 第二张照片 后方50米出 拿放大镜可以音乐看到~  发表于 2013-8-4 22:06
一位骑三轮车的大爷也在补胎...大爷呢?  发表于 2013-8-4 22:01

怎么没有照片了哇,雅克。

我是正鸟~ 吼吼  发表于 2013-8-5 11:05
我才是雅克哈哈  发表于 2013-8-5 10:39

idea_lxj 2013-8-4 21:17:37 显示全部楼层

快要到达水库边的时候,碰到一伙玩机车的,很拉风的绝尘而去~  然后过了一会我们就发现他们在路上出了状况,造成小道拥堵,大家推车过去~然后冷饭把握时机,拍了一张他们中间一位妹子的背影~ 没错~ 又是背影~

饭哥 应该勇敢滴上去拍正脸 我们九个是你坚强的后盾啊~  发表于 2013-8-5 11:04
她男人在给她拍照,没敢加入一起拍啊  发表于 2013-8-4 23:18
又是背影。。。。。。这。。。是有点儿背啊?  发表于 2013-8-4 22:03
有点厉害的。沪A黄牌纯数字黄川侉子。!  发表于 2013-8-4 21:32