快捷登录

扫码登录更安全

妹子27天骑行川藏凯旋归来——游记持续更新(更新完毕)

小雨Rain 2013-9-5 15:20:36 显示全部楼层
2013年8月13日 第三十天 拉萨——重庆 直线距离1478KM
今天我们该走了。早晨小明收拾了东西就和文博他们一起出发了。
我和佳佳他们一起。我们三个还是在对面小店吃包子喝粥。然后等邮局的人过来。
等了好久都没过来,就自己到邮局把车子寄了。
随后打了辆车走的。他俩到火车站,我去坐机场大巴到机场。
把我仍在机场大巴的地方,下车之前佳佳还在空中嘴了我一下,其实我想嘴回去,但没那个勇气。
下车后我想拥抱,更没那个勇气。。
下车后发现时间来不及,就打了辆车到60KM开外的贡嘎机场。就这么坐在副驾驶室,一句话也不想说。
也说不出自己的情绪,是不舍还是什么。还是不得不去放下这一个月的羁绊。
还是不舍那些沿路的景致,沿路的与队友大笑的爽朗,大哭的辛酸。
路上遇到的那些执着的眼神。藏民的高原红,西藏的气味。我说不出。
我就昨天的藏民姑娘打扮回家的,在飞机上看尽藏区没有机会看到的雪山,太美。
再见,西藏。再见,拉萨。再见,美丽的雪山。
我知道我飞到另一个世界之后,会退去这身装扮。
晒得红彤彤的脸也会慢慢变白没了藏味儿。
我又会变成会踩高跟鞋,会施脂粉的内地姑娘。
但美丽的拉萨,心中的城。这里留着我永远的笑容。

禾子 2013-9-5 15:51:18 显示全部楼层
从雅江到理塘这段路如果没有身体原因或其他特别的原因,选择搭车太不值了。剪子弯山和卡子拉山如果天气好,风景超美~!

小雨Rain 2013-9-5 16:10:29 显示全部楼层

是身体原因,前面一直在病。而且风景好我们都停留了啊,又不是一直搭过去。

极速蜗牛 2013-9-5 17:32:07 显示全部楼层
真的很美

小雨Rain 2013-9-5 19:58:31 显示全部楼层

是啊。

楼主妹子是不是要做个END???

小雨Rain 2013-9-6 13:43:43 显示全部楼层
以前那么帅 发表于 2013-9-5 23:29
楼主妹子是不是要做个END???

已经ending了

春逸清风 2013-9-6 20:11:14 显示全部楼层
原来是川妹子,厉害,勇气可嘉啊,

小雨Rain 2013-9-8 19:12:29 显示全部楼层
春逸清风 发表于 2013-9-6 20:11
原来是川妹子,厉害,勇气可嘉啊,

{:soso_e106:} 嘿嘿

石头KK 2013-9-9 02:45:25 显示全部楼层