快捷登录

扫码登录更安全

2.15香雪梅海行的五个瞬间

来源: 汉唐 2007-2-15 22:03:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、我说我的车座估计不端正,左边PP痛。鸭子就帮我调整,向前倾斜了一格。后面的路途,就再没出现这样的问题。
2、海盗看我爬坡时慢吞吞的,着急地问“你怎么啦,怎么啦”
3、大嘴回到市区以后打电话给我,问我到了没有;末了,还专门问我回家传图片不,我说传的。说实话,他不叮嘱的话,我今天估计是不会写了,那么明天也就不会写了。
4、一年。回来的时候碰到一年,他等在路边。并肩骑车的时候说,昨天看到我了。我想起来,昨天坐在车上看到练雨和一个帅帅的小伙子骑着公路,特拉风。我认出了练雨,一年倒是一下子没认出来。他们从临海回来。
5、十投九中拿饼干,就两小包,还递给我吃。

出去骑车,其实不仅仅是风景,不仅仅是过程,还有人与人之间的交流。

大神点评10

aaron 2007-2-15 22:07:11 显示全部楼层
是的,大家互相帮助,活动介绍还要互相催游记
大黑鸭 2007-2-15 22:42:50 显示全部楼层
噶种事还要写出来啊!!有点肉麻个!!!
放飞美丽 2007-2-15 22:58:50 显示全部楼层
原帖由 大黑鸭 于 2007-2-15 10:42 PM 发表

我倒感觉汉唐只是为了献上一颗感恩的心而已!表达一份他的真诚谢意!

人与人之间真挚与虔诚的交往确实很温暖,也难能可贵!细微处总能触动每个人敏感的神经!
木木帛 2007-2-15 23:00:47 显示全部楼层
感恩的心..
柠檬小猪 2007-2-15 23:27:25 显示全部楼层
LZ好象13号在铁马,,,
源于自然 2007-2-16 00:03:25 显示全部楼层
汉唐 出去骑车 互相帮助很正常的
nic鸡蛋公 2007-2-16 03:07:16 显示全部楼层
互相关爱
汉唐 2007-2-16 09:17:56 显示全部楼层
原帖由 神无月的巫女 于 2007-2-15 11:27 PM 发表
LZ好象13号在铁马,,,

有点不好意思说
看到你进来  我和你打招呼的
看你满面春风  我也很高兴
可是……
可是    你好象没理我   
兴许不认识吧    于是就会头和清风说话了
汉唐 2007-2-16 09:18:17 显示全部楼层
原帖由 大黑鸭 于 2007-2-15 10:42 PM 发表