快捷登录

扫码登录更安全

帮友慢出11款xtc750,以下见图

来源: 枫行天下 2013-8-22 08:31:24 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如图所见11款XTC750,12年10月21号买的,不到一年,车上有一处小伤属于正常刮伤,坐垫已改S18原装的WTB坐垫,价格168!把套换了壁虎黑色把套,加了副把《为了更好的爬山》码表上有公里数,一千多点,我朋友也不怎么骑,将近一年吧!送码表一只,脚撑水壶架各一只!                                前胎9新以上,后胎8新,整车9新,有点小灰尘,有段时间没骑车了!
                          整车价格2450,需要的可以小刀,大刀无需联系,谢谢,电话15057139613   QQ869984781答案:枫《注明买车》

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 枫行天下的微博

大神点评31

枫行天下 2013-8-22 08:33:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
WP_20130821_011.jpg WP_20130821_010.jpg WP_20130821_009.jpg WP_20130821_008.jpg WP_20130821_007.jpg WP_20130821_006.jpg WP_20130821_005.jpg WP_20130821_004.jpg WP_20130821_003.jpg WP_20130821_002.jpg WP_20130821_001.jpg

补充内容 (2013-8-22 13:00):
送的是无线码表,不是车上的这个

补充内容 (2013-8-22 13:03):
有一个内胎换了没多长时间,还有壁虎把套只用了四次

补充内容 (2013-8-25 01:07):
降价了,原价3498,WTB座包168,壁虎把套35,美利达副把《专卖店买的》40共3741元,现价2400!车子无毛病,放心使用

枫行天下 2013-8-22 08:34:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
照片怎么这么难上传啊,我都已经缩小了

枫行天下 2013-8-22 08:36:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶起

朝南的小羊 2013-8-22 09:21:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个颜色我喜欢~~~顶一下~~~~~

song松歌 2013-8-22 10:00:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮顶,坐垫跟我折叠车的一样一样的

皓月西湖 2013-8-22 10:50:57 显示全部楼层 来自: 中国北京

panhanling123 2013-8-22 12:25:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
便一点卖我好了·

兔巴锅 2013-8-22 12:46:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江
帮顶

枫行天下 2013-8-22 12:53:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
panhanling123 发表于 2013-8-22 12:25
便一点卖我好了·

电话联系我,送的是无线码表,你要多少?

补充内容 (2013-8-22 12:54):