快捷登录

扫码登录更安全

独库掠影

倩·倩 2013-8-25 11:06:22 显示全部楼层

谢谢支持!

倩·倩 2013-8-25 11:06:39 显示全部楼层

谢谢支持!

戈壁狂风 2013-8-25 11:14:34 显示全部楼层
非常不错,有毅力的女子{:soso_e179:}

倩·倩 2013-8-25 12:06:15 显示全部楼层
戈壁狂风 发表于 2013-8-25 11:14
非常不错,有毅力的女子

哈哈 你和潘哥不是说我是男人嘛,哈哈!!

倩·倩 2013-8-25 13:12:10 显示全部楼层

8月17日卡子到乔尔玛,牛人驾到!

今天是正式骑行的第二天,也是路程最为艰难的一天,之前看过很多帖子都说今天要骑行的路段非常危险,山体滑坡,泥石流等自然灾害时有发生,堪称“中国公路病害博物馆”。为此出发前我还特地让潘哥给我找了一条狼牙项链带上已保平安,迷信了哈,呵呵。早上出发前,小李子出门尿尿,一声狼嚎吓得小子尿都憋回去了。哈哈!!

老天爷保佑,今天一定要是个大晴天哦!收拾心情出发吧!  

hxypg 2013-8-25 13:50:54 显示全部楼层
倩·倩 发表于 2013-8-25 13:12
8月17日卡子到乔尔玛,牛人驾到!

今天是正式骑行的第二天,也是路程最为艰难的一天,之前看 ...

给我俩整的这么小!你想弄啥!{:soso_e118:}

倩·倩 2013-8-25 14:06:03 显示全部楼层
     从卡子最高点到守望天山,共十一公里的下坡把大家高兴坏了,殊不知艰苦的爬行就在前方等着我们。守望天山(594KM)------“七剑下天山”拍摄处(607KM)-------特门水库(610KM)-------天竺泼墨(616KM)------乌兰萨德道班(622KM)------“天湖”路口(624KM)-------天河瀑布(645KM),其中整整45公里的爬坡才刚刚开始。

补充说明一下,在KM630处新开的一家餐厅提供食宿,时间允许的骑友可以在此处休息,把独山子到乔尔玛分作两天骑行这里应该是最合理的休息点。(中午1点多到达此处,吃了拌面和西瓜稍作休整下午3点过出发。吃饭前见到一位骑友飞一般的从马路边往乔尔玛方向前行,把我惊呆了,后来得知此人便是我们这次骑行的最后一位重庆骑友于老师,于老师是16日早上从独山子出发的,在中午便追上了我们,并在晚上10点多到达乔尔玛,实属牛人一位。)

防雪走廊

防雪走廊

小曹说过了,根本算不上牛人,我那时一个人担心赶夜路没办法,守望天山处一自驾车很怀疑我能赶到乔尔玛,泥石流处施工的小伙子也“追”我快走  发表于 2013-9-30 09:50

倩·倩 2013-8-25 14:07:03 显示全部楼层
hxypg 发表于 2013-8-25 13:50
给我俩整的这么小!你想弄啥!

哈哈哈 我才发现是竖着拍的 不好排版!

倩·倩 2013-8-25 14:09:32 显示全部楼层
  正在烈日下工作的电力工作者,向你们致敬!!

倩·倩 2013-8-25 14:16:45 显示全部楼层
       蜿蜒盘旋的山路,提醒我们爬山还在继续,尽管已经很累了,沿途的美景不时在为我们打气,加油!加油!↖(^ω^)↗