快捷登录

扫码登录更安全

基友 我们一起骑1000KM吧 更新中、、、、

石头abc 2013-8-29 22:57:22 显示全部楼层
“晚上到达官山镇利用本人的厚脸皮功力再次入住村民家,他家没有浴室还带我们去邻居家洗的澡,用他家洗衣机洗了这几天没有洗过的衣服,在他家吃了饭喝了酒,重要的是他20元可以了。我感觉无耻了。

本人觉得这俩人的脸皮堪比长城城墙

继续等待着大片

青枫 2013-8-29 23:15:38 显示全部楼层
10月一号准备去武当山徒步露营

lgjhg 2013-8-30 10:03:00 显示全部楼层

石头abc 2013-9-1 21:35:13 显示全部楼层
两天没来了,这两个好基友又经历了两天的历练

石头abc 2013-9-1 22:10:48 显示全部楼层
以下为老狼口述:第四天~~~
农村的公鸡总是那么勤快,5点多就开始喔喔喔的叫,人们也开始纷纷起床劳作,俺却在床上不想起来了
早上6点30从官山镇出发骑行62km11点到达房县,吃午餐。刚出发就是一个20km的上坡,海拔400升到950,不算很陡,可就是骑不动啊,一般保持10码,还经常掉到8码或9码,这是高速山地车啊!硬叉,team架子,xt套,dt1600的轮,就是骑不动,难道是带了15kg东西的缘故,还是没有拜过山神。看着望不到头的山脉,只好停下休息聊qq,石头说,加油,前面就下坡了。挂了电话重新上车奇迹发生了转了一个弯前面就是一个山洞,呵呵 ,一路大喊着,啊……下山。40km走了2小时还在路边摘了有酸有甜的枣子。吃饭,喝啤酒中
30-1.jpg 30-2.jpg 30-3.jpg 30-4.jpg 30-5.jpg 30-6.jpg 30-7.jpg 30-8.jpg 30-9.jpg

石头abc 2013-9-1 22:12:08 显示全部楼层
原来我还有未卜先知的天赋,以前咋没发现呢

石头abc 2013-9-1 22:16:27 显示全部楼层
第四天下午
“下午从房县出发到三座庵村,骑行时间6小时,骑行60km。海拔从600m到1200m。明天还将升到2400m。现在就像一个蜗牛背着拿重重的壳一步一步的往上爬,带着露营装备来骑这条路是最大的错误,路上基本20km就会有一个旅游服务点,还有很多农家乐,价格便宜环境又好,住宿一般每人20-30元。 比较郁闷的一件事情就是,带着这么亮骚的绿帽子穿过无数个村子都没有引村姑们瞩目抛个媚眼过来。倒是引得很多大妈的围观,最喜欢问的就是你们都不要上班吗 ,整天骑车?其实我也不知道如何回答这个问题,旅行的意义到底是为了什么呢,为了寻找爱情,为了完成目标,……”
31-17.jpg 31-18.jpg

石头abc 2013-9-1 22:21:49 显示全部楼层
第五天~~~~
讲故事又开始了“今天骑行100km,50km上坡50km下坡,从国道209左转到307松柏镇,一路下坡到阳日镇右转到新华乡露营河边。老狼感冒了……“
31-1.jpg 31-2.jpg 31-3.jpg 31-6.jpg 31-10.jpg 31-4.jpg 31-5.jpg 31-7.jpg 31-8.jpg

石头abc 2013-9-1 22:29:24 显示全部楼层
第六天~~~
好基友故事仍在继续当中:
“昨天离开209,今天又回到了209国道。早上7.40出发骑行65km到达美人昭君故里 高阳镇。25km的非常烂路检验人,车,装备质量都很好。路上拉矿石巨多大车,灰啊灰!到这里算是离开了大山的怀抱了,安静,慈祥,干净不再走”
1-10.jpg 1-9.jpg 1-5.jpg 1-4.jpg