快捷登录

扫码登录更安全

24小时公路环太湖

来源: gongcheng 2013-9-4 21:51:03 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
环太湖已经想很久了,现在天气终于转凉了,骑车非常舒服,前一天晚上11点才下班,第二天早上6点起来6点半一个人就从杭州出发了,我只想抱怨一点,去时杭州到桐乡,回时德清到杭州这两个杭州的路段太差了,其它的非机动车道都非常爽,桐乡后面好多绿茵。在太湖边遇到了正准备去训练的孔文生(中国骓驰队长三角地区前几位的车队),人比较和气,留了合影,给我介绍了路线跟路况,还让我微博@他。路上爆了2次胎,第一次刚好旁边就有补胎的,第二次是好心的大妈用三轮车带我去补的胎,只是出发的太突然了,早上醒来就走了,所以没有准备工具出的门。苏州边的太湖环境非常不错,到无锡的时候晚上8点了,本想找个旅馆住下的,嫌房间太贵就一直往前骑了,10点的时候到了宜兴,当时是想着不休息赶回杭州的,因为当时的体力还很好,谁知道后面的国道没有路灯,只能死心了。找个旅馆住下来了,第二天早上6点半出发,在长兴的路上碰到了2个骑友,从上海出发骑318到四川的,在湖州又遇到了浙江大学的研究生,他的想法比较怪异,先从杭州出发骑到无锡,再骑回来,再从杭州出发骑到湖州,再骑回来。回来我又黑了不少啊 QQ图片20130904211746.jpg 第一天路线,前面的码表没记 QQ图片20130904211443.jpg 第二天路线

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 gongcheng的微博

黑黑更健康!人黑心不黑就好!哈哈下次不要私奔了,打个招呼有时间就同行!  发表于 2013-9-24 05:46

大神点评44

gongcheng 2013-9-4 21:57:39 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
TIMG_0.JPG TIMG_2.JPG TIMG_3.JPG TIMG_4.JPG 好心的大妈带我去补胎 TIMG_5.JPG

aaron 2013-9-4 22:08:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
独行侠

aaron 2013-9-4 22:09:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
@孔-文生 是高手啊

乘风归去 2013-9-4 22:14:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

漫羽 2013-9-4 22:54:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

达Q拉番茄酱 2013-9-4 23:23:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一个人不带工具也敢出门

他只要有车在人在,其它都是浮云了。。。  发表于 2013-9-8 16:18

我为骑狂 2013-9-4 23:34:19 显示全部楼层 来自: 中国天津

单车牧马人 2013-9-4 23:41:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牛人的很

中原秦歌 2013-9-5 00:51:04 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔