快捷登录

扫码登录更安全

章村公路自行车赛宣传造势篇·美女感受“美丽乡村”

来源: 一生何球 2013-9-8 17:36:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

美丽乡村 活力章村
      ——章村公路自行车赛宣传片

章村镇位于天目山北麓,安吉的西南面,地处浙皖二省三县交界处。南界本省临安市,西交安徽省宁国县,北与本县杭垓镇相邻,东接本县报福镇,距离县城约45公里,湖州108公里,杭州113公里,上海309公里。全镇辖8个行政村,总人口1.6万。黄浦江源---龙王山座落于境内,是世界特有物种“安吉小鲵”的唯一故乡。
  章村镇是一部独一无二的山水奇书。1999年经上海地理学会专家组考证为黄浦江源头,章村镇由此被誉为“黄浦江源第一镇”,是适应不同游客居家休闲的风情度假小镇。境内环境优美,空气清新,水质优良,气候宜人,森林覆盖率高达85%,植被覆盖率高达95%以上,核景区龙王山省级自然保护区有“绿色宝库”、“植物王国基因库”之美称,是开展旅游、科普、考察、探险、野营的理想之地,其主峰海拔1857.4米,被誉为“浙北第一高峰”。
    今年10月,章村镇人民政府将联合中国骑友网共同举办“章村公路自行车赛”。9月7日,一群时尚、活力的女孩子走进章村,摄影宣传片,为即将开始的自行车赛造势。

都是大大的美女。。。求认识  发表于 2013-9-11 11:20
G龔濤G + 12 很给力!
侠哥 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +52

大神点评108

强子1992 2013-9-8 17:38:10 显示全部楼层
顶女孩子们

一生何球 2013-9-8 17:43:21 显示全部楼层

在章村镇镇上的一座廊桥先来个合影!

右1-8都很不错。阳光!  发表于 2013-9-10 18:33
右一的我认识,平面模特杜珍妮 @杜珍妮珍妮 ……  发表于 2013-9-10 12:31
跟这些人骑行才是享受啊哈哈  发表于 2013-9-9 13:39
我也穿了同款的衣服,看到这里瞬间自卑了。。。  发表于 2013-9-8 19:27
右一这个妹纸不错,YY下  发表于 2013-9-8 18:55
龙马神勇 + 20 顶顶顶!前面选错了,琛哥,哈哈!.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

一生何球 2013-9-8 17:45:40 显示全部楼层
章村有山有水,拍这组片子花了不少时间,女孩子们跳了好多次才统一了一点。

矮油,别掉下去哦!  发表于 2013-9-8 20:40
不会的,我在岸边,掉水里我就有机会了  发表于 2013-9-8 20:08
我要加的变减了选了还以为减我的怎么改?哈哈 大熊恢复的怎么样了挂念?  发表于 2013-9-8 19:46
好有难度啊,要是一不小心蹦水里了呢。。。  发表于 2013-9-8 19:28
龙马神勇 -20 顶一个!
大熊hz + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 0

一生何球 2013-9-8 17:47:09 显示全部楼层

章村也是畲族的聚集地之一,这是在一个畲族的文化园里。
龙马神勇 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

一生何球 2013-9-8 17:48:43 显示全部楼层
小桥流水,真是个拍片的好地方,下次有个客户的广告片就定要这里拍吧。

终于等到琛哥大片了,

f670305631 2013-9-8 17:55:07 显示全部楼层
妹子好美!!!顶顶顶

好美,偶说的是风景…………好吧,偶承认,还有妹子

牧马人实话实说!哈哈  发表于 2013-9-9 04:11

一生何球 2013-9-8 18:07:04 显示全部楼层
俄罗斯美女出镜,很职业。