快捷登录

扫码登录更安全

242公里告诉你什么叫专注,什么叫热爱

穿岩第一峰 2013-9-18 11:26:30 显示全部楼层

RE: 242公里告诉你什么叫专注,什么叫热爱

同感

穿岩第一峰 2013-9-18 11:30:14 显示全部楼层

秋來風景异 发表于 2013-9-18 10:42
腿受伤没去成。因为你不喜欢单车运动,所以你缺少他们的那份热爱

你怎么知道我们不热爱,到目为止,我比你骑得还多,还沒这多废话。

秋來風景异 2013-9-18 11:56:53 显示全部楼层
灯笼 发表于 2013-9-18 11:13
你怎么知道我们不热爱?我们也就问你去了没,你写的那么煽情,以为你亲临现场呢。,对他们四人,我深表 ...

你写了同感啊,我以为你与上面那位一样意思,对不起哦。{:soso_e183:}

穿岩第一峰 2013-9-18 11:59:46 显示全部楼层

秋來風景异 发表于 2013-9-18 10:48
因为你不喜欢单车运动,所以你缺少他们的那份热爱

你怎么知道我不喜欢运动,我论坛上那么多贴子都是为別人写的么?

秋來風景异 2013-9-18 12:05:20 显示全部楼层
穿岩第一峰 发表于 2013-9-18 11:59
你怎么知道我不喜欢运动,我论坛上那么多贴子都是为別人写的么?

写这帖子是钦佩他们。有位朋友评介我这帖子是给自己看的,我的理解是他表看。
你说同感,我以为也这意思,所以这么回复。不好意思{:soso_e183:}

穿岩第一峰 2013-9-18 12:07:14 显示全部楼层
羽尚阿达他们也是我的朋友,他们对骑车的热情我也深有同感。不过他们追求的是速度,我追求的是锻炼和风景。我们在夜平王时一块骑车,把酒言欢,我沒有对他们任何不敬之心,他们对我这拖后腿之人也沒任何不满

秋來風景异 2013-9-18 12:12:22 显示全部楼层
穿岩第一峰 发表于 2013-9-18 12:07
羽尚阿达他们也是我的朋友,他们对骑车的热情我也深有同感。不过他们追求的是速度,我追求的是锻炼和风景。 ...

穿岩一座峰与穿岩第一峰同一个人啊{:soso_e120:}  

穿岩第一峰 2013-9-18 12:24:42 显示全部楼层

秋來風景异 发表于 2013-9-18 10:49
因为你不喜欢单车运动,所以你缺少他们的那份热爱。估计就羽裳一个女子就可以把你拉爆在短短10公里的上坡 ...

我曾经髋骨骨折,不能剧烈运动而选择骑车,羽尚她们为追求名次而要速度,我们只为运动而不求速度,要不然我们都不用骑了。

顽强君 2013-9-18 14:33:49 显示全部楼层
秋來風景异 发表于 2013-9-18 10:48
因为你不喜欢单车运动,所以你缺少他们的那份热爱

兄弟,我去年刚去台湾骑车环岛,这个可以算热爱吗?
既然是“告诉你什么叫专注”,至少也有点“告诉你”的内容
就像写一篇议论文,至少得有些论据,才能有接下来滔滔不绝的论述
无意与你争论任何内容,我知道你们在242过程中体会了很多,但你写的这些,完全是内心化的东西,作为我们没有参与其中的人,根本就无法看懂。相对而言,这些洋洋洒洒的文字更适合放在你们自己的QQ群,而不是开放论坛讨论。
如果你可以大致介绍一下你们出发的时间,路上的情况,坚持的过程,最好还能有你们前后的照片,相信这样就能引起更多的共鸣。
作为同样报名参加环绍的骑友,点击你这个帖子,也更想看到,242的过程中,需要我们怎样的“专注”。

穿岩第一峰 2013-9-18 15:26:31 显示全部楼层

顽强君 发表于 2013-9-18 14:33
兄弟,我去年刚去台湾骑车环岛,这个可以算热爱吗?
既然是“告诉你什么叫专注”,至少也有点“告诉你” ...

不错,过程尚欠祥细,写全时间,地点,內容,经过,感想,就不失一篇好文章,更能打动人的心