快捷登录

扫码登录更安全

【经典线路】一路向西 独自全程骑行S101国防公路

大漠独行 2013-9-24 21:45:24 显示全部楼层 来自: 中国天津

呵呵 居然还有胡辣羊蹄、烤肉,这都是杨师傅从景区食堂特意拿给我的!好感动啊,情义是无法用金钱计算的!

我一口气陪着杨师傅连喝几大口白酒,不小心把杨师傅喝醉了-----草原上的人一旦被人灌醉心情可高兴了!
杨师傅笑哈哈地说:你好爽快的酒量啊!居然能把我灌醉啦!好样的!我太喜欢你这样的人啦!

哈哈 没想到,咱的酒量居然还是很好的交友方式啊!让杨师傅喝好,也是我衷心的感谢啊!

哈哈 莫慌 且听我慢慢道来。。。  发表于 2013-9-25 12:22
从哪儿搞来的羊蹄?小刀派上用场了,好好享受吧  发表于 2013-9-24 22:03

归德老陈醋 2013-9-24 22:18:59 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
大漠--又一次壮观的独行。
看大漠独行的骑行日志,记录的很详细。
一个用心的人,也是善良的人,是值得我们尊重和敬佩的。。。

随风行SJW 2013-9-25 01:46:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
坚持就是胜利,坚持就是赢者,向英雄学习!

骑车毛毛 2013-9-25 06:33:25 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
这几天寒流流经新疆,希望注意保暖!向你学习!向你致敬!

大漠独行 2013-9-25 12:29:43 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢老陈醋大侠的夸奖!又闻迷人酱香!呵呵
之所以记录详细,是想告诉大家一个真实的骑行线路,吃、住、玩的具体节点在哪里,以便让更多想骑行S101的骑友心中有数,更方便地骑行S101公路!而不能吹得天花乱坠,吓得别人不敢轻易上路!哎呀  不小心又得罪一些牛人了~~哈哈

再次感谢老陈醋的芳香!欢迎常来指导交流!

大漠独行 2013-9-25 12:30:54 显示全部楼层 来自: 中国天津
随风行SJW 发表于 2013-9-25 01:46
坚持就是胜利,坚持就是赢者,向英雄学习!

好 一起坚持 一起骑行!

大漠独行 2013-9-25 12:35:18 显示全部楼层 来自: 中国天津
骑车毛毛 发表于 2013-9-25 06:33
这几天寒流流经新疆,希望注意保暖!向你学习!向你致敬!

谢谢你的关注!我已经安全骑行回家!无需学习,一起常交流就好!呵呵

一直等你兑现你的留言---有机会一起骑行!哈哈

好的,一定,会有机会的!嘿嘿!  发表于 2013-9-25 13:09

大漠独行 2013-9-25 13:33:36 显示全部楼层 来自: 中国天津

第五天  独行梦圆出天山  中秋月明见石城     190公里

9月17日  星期二  晴  
        今天行程:
        鹿角湾旅游区林管站(K255)---S101公路终点(K308+772米)---卡子(国道G217---K577)---独山子假山(K554)--北京路---大庆东路---南京路--石化大道----金三角十字路口(省道S115--K235)---安集海(S115--K198)---沙湾县(S115--K160)--143团花园镇(S115--K145)----石河子市(S115--K130)

大漠独行 2013-9-25 13:35:32 显示全部楼层 来自: 中国天津

上       篇

独 行 梦 圆 出 天 山

山中骑行距离:K255-K308=53公里

早晨起来,雨已经停了,但远处的雪山让我兴奋无比---太美了!

大漠独行 2013-9-25 13:36:17 显示全部楼层 来自: 中国天津

震撼!