快捷登录

扫码登录更安全

杭州下沙怎么骑回台州啊?????? 菜鸟求高手解答

来源: cq32 2013-10-28 15:47:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  最近学校运动会 加上双休日 五六天休息  想请问下 杭州下沙骑车到台州玉环的话   路线应该是怎么样的    1:跟着导航走 ?  2:就是想请问下有没有车友有骑过到台州的路线  现成的?  台州可以 最好是直接到玉环的(比较懒 ) 3:还有 平时都是休闲骑  这次回家的话 需要注意什么 除头盔 手套 码表 手电 食物 备胎之外 还需要什么东西?  4还有最后一个 就是路上的宾馆问题 ?  穷学生也没多少钱住贵的宾馆  这个有经验的骑友都是怎么找那种比较便宜的小旅店的啊?     最后一个就是寻求有没有最近在杭州  想回台州老家的骑友啊   有的话 可以找个伴  联系525247383  林同学

大神点评6

超级赛亚人 2013-10-28 16:42:34 显示全部楼层
走104国道,途径绍兴,嵊州,新昌,天台,临海,椒江,玉环

cq32 2013-10-28 16:47:28 显示全部楼层

谢谢哈

超级赛亚人 2013-10-28 17:03:05 显示全部楼层

客气了哦,我一个星期前骑过,嘻嘻

cq32 2013-10-28 17:13:39 显示全部楼层
超级赛亚人 发表于 2013-10-28 17:03
客气了哦,我一个星期前骑过,嘻嘻

一个星期前?   大概到玉环多少公里 几天到啊你 ?

超级赛亚人 2013-10-28 17:27:46 显示全部楼层
cq32 发表于 2013-10-28 17:13
一个星期前?   大概到玉环多少公里 几天到啊你 ?

我是从萧山到天台的,单程200公里,加上去那边爬坡,2天来回大概500公里左右

cq32 2013-10-28 18:06:10 显示全部楼层
超级赛亚人 发表于 2013-10-28 17:27
我是从萧山到天台的,单程200公里,加上去那边爬坡,2天来回大概500公里左右 ...

好棒啊