快捷登录

扫码登录更安全

感恩2013 一步一个脚印

来源: 游记分享 大漠独行 2013-11-13 15:45:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冬日的阳光依然灿烂,新疆驿站的冬季骑行正热火朝天!

时光默默流向新的一年,我们的感恩将永久相传!

感谢新疆驿站汇集了全国各地大批真正热爱骑行的骑友!
   正是你们的精彩骑行、精美游记,使得新疆驿站朝气蓬勃,文化底蕴丰富,精彩不断!

感谢所有默默支持新疆驿站的骑友,正是在你们的支持下,我们才能坚持骑行,一步一个脚印,发展,与大家一起分享户外运动的快乐!

也许你虽常在网上发帖,现实未曾谋面,但我们依然会如同密友,期待一起骑行,共享蓝天!

也许你一直在默默关注新疆驿站的发展,未曾发帖,但我们会感受到你的存在,你会感受到我们对你的祝福!

也许你我素不相识,但我们心里会记得你!感谢你!

大神点评11

大漠独行 2013-11-13 15:50:20 显示全部楼层

专注骑行,坚持骑行,坚持发骑行、徒步贴,是我们新疆驿站的特色之一,我们将一如既往的坚持下去!

皓月西湖 2013-11-13 16:36:41 显示全部楼层
赞一个!

大漠独行 2013-11-13 16:47:23 显示全部楼层

谢谢 感谢你长时间地关注新疆驿站!欢迎常来!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}

小子糊涂 2013-11-13 17:40:33 显示全部楼层

大漠独行 2013-11-13 17:43:24 显示全部楼层

谢谢 感谢你关注新疆驿站!欢迎常来!{:soso_e160:} {:soso_e163:}

小子糊涂 2013-11-13 17:44:15 显示全部楼层
看到这图莫名的冲动啊,突然就好想自己一个人孤独的骑行在这样的路上

大漠独行 2013-11-13 17:49:50 显示全部楼层
小子糊涂 发表于 2013-11-13 17:44
看到这图莫名的冲动啊,突然就好想自己一个人孤独的骑行在这样的路上

呵呵 这是胜利达坂 海拔4280米  我是独自骑行这条路 但不孤独啊 呵呵{:soso_e163:}

淡de意境 2013-11-13 18:18:24 显示全部楼层
可要注意安全了,雪天路滑。

大漠独行 2013-11-13 19:32:33 显示全部楼层
淡de意境 发表于 2013-11-13 18:18
可要注意安全了,雪天路滑。

{:soso_e163:} 说的是啊  安全第一{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}