快捷登录

扫码登录更安全

骑友三部曲--骑行、拍照、发游记

来源: 其他 大漠独行 2013-11-19 16:42:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经常有人问:我也买了车子,也骑了,总觉得少了点啥?

一开始,我也懵了:是啊,不就是骑车么?

慢慢地随着骑行的距离变长,发帖数量增多,有了一点顿悟:

骑友,不在于你一下子骑了多少天,一口气骑了多少公里,而是在于你是否在天天坚持骑行!

有时骑行短途、长途,我们都会看到极个别蒙头猛骑的骑客,不与人沟通,阴着脸骑过去。。。

也经常遇到,一群骑行,有闷头猛骑,与人飙车,从来不拍照,再美的风景也没反应。。。

乐观的骑友,快乐骑行,快乐捕捉每一个闪光点,拍得兴高采烈,回来后兴奋发帖,把快乐与大家分享。。。

大神点评13

大漠独行 2013-11-19 16:44:57 显示全部楼层
我们提倡的观念是:

若想成为一名快乐的骑友,最好就向快乐出发----坚持骑行,快乐拍照,快乐发帖,把你的快乐分享给更多的骑友!

额外强人 2013-11-19 17:49:05 来自手机 显示全部楼层
每一个骑友或多或少都是从观望,了解,感动中加入到骑行队伍中来,在骑友们的鼓励与帮助下越骑越远,这一切都源自分享!行动吧!骑友们

大漠独行 2013-11-19 18:09:13 显示全部楼层

投身骑行 拍照 发帖  你会发现,这三项竟会使你的骑行如此精彩!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

飞翔的心 2013-11-19 19:05:21 显示全部楼层
导师级的骑友,每每看到你的帖子,犹如给我们的骑行注入了灵魂,指引着方向,在新疆驿站浏览,现在已经成为我每天的必做的事{:soso_e183:} {:soso_e113:} {:soso_e163:} {:soso_e179:}

大海langsha 2013-11-19 19:19:40 显示全部楼层
版主这个我不敢完全苟同,飙车不可以吗,一瞬而过等等,招呼俺看到时会打的,爱上速度的感觉,拉练的感觉实在好,照片不是每次拍,贴也不大发因为骑车,爱上自虐。

骑 友 2013-11-19 19:38:54 显示全部楼层
把快乐分享给更多的骑友!说得好{:soso_e160:}

大漠独行 2013-11-19 19:46:59 显示全部楼层
飞翔的心 发表于 2013-11-19 19:05
导师级的骑友,每每看到你的帖子,犹如给我们的骑行注入了灵魂,指引着方向,在新疆驿站浏览,现在已经成为 ...

{:soso_e163:} 夸张了!你把我哈着了。。。大家一起骑行交流 不涉及专业知识 也不当圣人 普通老百姓的骑行就知足了!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-19 19:53:23 显示全部楼层
大海langsha 发表于 2013-11-19 19:19
版主这个我不敢完全苟同,飙车不可以吗,一瞬而过等等,招呼俺看到时会打的,爱上速度的感觉,拉练的感觉实 ...

呵呵 我也很喜欢飙车啊   不过是在人少安全的时候 参加大部队时我喜欢在最后的--收尾----不是收队---一般是高手收队的!
你若爱上速度,若是试一下拍照,把沿途的美景选拍一下,若能发帖分享给大家,那就太棒了!

新疆驿站鼓励百花齐放百家争鸣,有不同观点最精彩!(只要不上纲上线~~哈哈)

欢迎你常来交流!{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e113:}

哈哈 谢谢 咋越读越感觉像忽悠啊。。。  发表于 2013-11-21 11:25
大漠乃骑行狂人,一听飙车立马热血沸腾! 呵呵。重要的是大漠同学喜欢把骑行过程的感悟、美景、轶事与大家分享! 俺先赞一个!!!!!!  发表于 2013-11-21 10:01

大漠独行 2013-11-19 19:54:42 显示全部楼层
骑 友 发表于 2013-11-19 19:38
把快乐分享给更多的骑友!说得好

分享骑行快乐是一件很幸福的事。{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e113:}