快捷登录

扫码登录更安全

十三天环台湾岛游记~~

斑斓童画 2013-11-27 15:06:10 显示全部楼层
把妹

龙马神勇 2013-11-27 16:54:16 显示全部楼层
{:soso_e179:} 不错,很爽的一次骑行!明年争取能成行!

带毛的秃驴 2013-11-27 19:41:15 显示全部楼层
今天台东到垦丁,一路还是有几个大坡的。 早早的就出发了。延续了每天被雨淋的光荣传统,才过知本,大雨就在那边恭候我们了,又被浇了个透心凉。
这里骑得很欢,路宽车少,速度飚得挺快,不过即将要飚到大雨里去了。。。
铁马的队服没带来,不然跟身后的建筑是绝配。到这里前,饿着肚子爬了很长一个坡
寿卡到满洲里乡,很爽的单车道,靠海的那一段尤其经典
顺利到达垦丁,最南点的合影
旋转 P1020201.jpg
帆船石
晚上就住在这个地方。南湾小栈,海景房只要1000台币哦
绝对OK的各式生鱼片

台湾车友最有名的打卡站之一——寿卡  发表于 2013-12-5 10:54
那个海景房 好棒啊!  发表于 2013-11-30 20:13
没看出来被淋的感觉啊……哈哈……  发表于 2013-11-29 10:59
感觉消费好便宜哦  发表于 2013-11-29 09:18
一路骑车,一路吃货!  发表于 2013-11-27 20:28

一生何球 2013-11-27 23:29:33 显示全部楼层
快发啊!!!马上就想去了!

=狐狸= 2013-11-28 07:37:57 显示全部楼层
早起一顶,看着真好~

泡杯茶,慢慢品~

啊是很大风 2013-11-28 08:50:08 显示全部楼层
好爽~

带毛的秃驴 2013-11-28 10:04:57 显示全部楼层
接下去该到日月潭喽。环日月潭有33公里的环湖公路,并且有很长一段单车专用道。据说这条环湖路线被赞为10大最美骑行线路,确实不为过。
我们选择了逆时针绕,建议大家有机会去还是顺时针吧更贴近自然。秋冬季节去小心路边晒太阳的蛇,哥差点被送医院注射抗毒血清啊。。。。
文武庙,大气磅礴~~~~
落日余晖,湖上的应该是水汽而不是霾吧~~
环湖结束,一路放坡到埔里,金龙最快时速72码。到埔里后休息下,车车也依偎在一起休息休息~

连车子都要这么基情,哎……  发表于 2013-11-29 11:00

shangdi904 2013-11-28 10:36:47 显示全部楼层
基友联。。

带毛的秃驴 2013-11-28 10:43:58 显示全部楼层
最后一战!埔里到武岭55公里爬坡。因为今天正好是11月9日武岭爬坡赛,所以骑了个大早准备上去观摩比赛。天气也给力,跟那天爬武岭的天气形成鲜明发差。前面20公里不到的缓坡很轻松,剩下的35公里嘛。。。。嘿嘿
空气清新,景色宜人。在这种地方爬坡简直就是人生一大享受。每骑过一个发卡弯或是山头,都有漂亮的景印入眼帘。路边的人们还会为你加油甚至鼓掌~在他们看来每一个挑战这条路线的人都是勇士。
一路超过很多骑友,相互鼓励后继续上路
MM好勇敢,羞涩的冲镜头笑了笑
这个地方海拔貌似已经有2000米开外了
好累啊,真想打点鸡血。。。。
最后两公里的地方,遥望来时漫漫登山路。。。。
最后800米不让上了,比赛业已结束,选手在陆续下山。最上的就是武岭纪念碑。想再和它拍一张照片的愿望遗憾落空。
很怀疑金龙和我两个人是不是水货,天空又下起大雨,冷得我们直打哆嗦,气温只有9度了,还夹杂着呼呼的冷风。。。拍了几张照片,再次从武岭狼狈下山,好在不久成功突围。。。
旋转 P1020261.jpg
武岭爬坡赛完赛的选手都用纪念金牌一块,就像我们的环绍。起初我以为拍到第一名了。。
旋转 P1020268.jpg

=狐狸= 2013-11-28 11:13:14 显示全部楼层
接下去该到日月潭喽。

我们选择了逆时针绕,建议大家有机会去还是顺时针吧更贴近自然。

——环湖骑车,在靠右行驶的地区、顺时针贴湖,
              在靠左行驶的地区、逆时针贴湖。{:soso_e113:}