快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

回顾:伊犁行

秦弓 2013-12-14 10:22:29 显示全部楼层

哈密叮当车队是一个团结,活泼友爱的车队。你的帖诙谐幽默,照片拍的也很好,我很爱看。感谢你能看我的贴。{:soso_e181:}

秦弓 2013-12-14 10:33:01 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-12-13 23:35
佩服秦弓一行骑友,好贴。

感谢逍遥一直以来的鼓励。也祝你骑出健康,骑出快乐!{:soso_e181:}

骆驼刺2 2013-12-14 13:08:00 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢!  发表于 2013-12-14 16:40

新疆老于 2013-12-15 05:32:08 显示全部楼层
精彩地骑游,精彩的影视,看后令人振奋!一句话:秦弓老弟你真棒!!!
{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

曼淼 2013-12-15 18:25:39 显示全部楼层
伊犁行,让人回味哦,真好{:soso_e179:}{:soso_e181:}

清澈小舟 2013-12-15 22:36:51 显示全部楼层
秦弓 发表于 2013-12-14 10:22
哈密叮当车队是一个团结,活泼友爱的车队。你的帖诙谐幽默,照片拍的也很好,我很爱看。感谢你能看我的贴 ...

瞧您说的{:soso_e122:},叮当车队的峰哥告诉我:“天下骑友是一家”{:soso_e113:},咱们一家人,怎能说两家话呢?{:soso_e113:}嘿嘿。。。我的贴是胡乱飞,叮当的人才聚集,幽默诙谐的要归属潘队{:soso_e179:},文采飞扬的要归属峰哥{:soso_e142:},妙笔生花的要归属牧笛姐{:soso_e163:},画龙点睛的要归属毛毛{:soso_e165:}。。。。。还有很多。。。嘿嘿。。。好贴{:soso_e185:}就是要分享哦{:soso_e112:}{:soso_e112:}。。。。

的确,在你们的骑行活动贴中,正向你描述的这样。令人羡慕的一个团队!敬礼!  发表于 2013-12-16 05:20

xjliuyu 2013-12-16 15:48:08 显示全部楼层

动感相册,美的享受。
真是让人触景生情~  加之美妙的音乐~~   让人欲罢不能~~ 使人联想翩翩~  老哥玩儿的好。呵呵
伊犁地区无论骑行,徒步,自驾,休闲拍摄等,   都是一个让人百去不厌的好地方,一定要多去。{:soso_e179:} {:soso_e181:}

秦弓 2013-12-16 15:55:37 显示全部楼层
xjliuyu 发表于 2013-12-16 15:48
动感相册,美的享受。
真是让人触景生情~  加之美妙的音乐~~   让人欲罢不能~~ 使人联想翩翩~  老哥玩儿 ...

看了老崔的帖,打算明年骑行伊犁,不知你是否参加?天烽队也有此打算,时间还没定。

你给当后勤车,呵呵  发表于 2013-12-18 08:14
哈哈,骑行 是不可以了(上次小聚会,又喝了点酒,骑回来后 感觉不好一段时间呢)可驾车去伊犁 ,游山玩水,休闲拍片等~ 到时关注你们的活动~  发表于 2013-12-16 16:41