快捷登录

扫码登录更安全

2013最后一骑 漯河-------龙天沟

来源: 小木乖乖 2013-12-19 11:16:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
龙天沟自然风景区位于河南省遂平县槐树乡境内,面积约20平方公里,系伏牛山余脉。因九龙山、龙天山而冠名,享有中原“九寨沟”之美誉,是自然景观与人文景观相交融的急待开发的一个新的旅游观光胜地。 好吧这是百度百科收到的,现在的龙天沟水都干枯了,顶多算是一个荒废的水沟山。去的路上脚抽筋了,最后两个男神把我拉去了,跪谢啊!

路线图

路线图

大神点评21

小木乖乖 2013-12-19 11:21:40 显示全部楼层
路上腿抽筋,好多骑友都各种嫌弃我啊!其实我内心狂喊“臣妾也不愿意啊!”  就他们两个还对我不离不弃的,最后买了个绳子拉住我。

小木乖乖 2013-12-19 11:24:23 显示全部楼层
超有爱的有木有   

这不是“纤夫的爱”嘛!  发表于 2013-12-19 17:10
双发动机、前置前驱,独立悬挂,越野性能  发表于 2013-12-19 12:01

小木乖乖 2013-12-19 11:26:34 显示全部楼层
总觉得沿途雾蒙蒙的。。。。。。。。。因为被各种嫌弃心情也不好  本来骑到水库的时候准备回家的  后来想想还是坚持一下吧

小木乖乖 2013-12-19 11:30:53 显示全部楼层
到了地方,各种满血复活啊!三下五除二光盘了!本来有三个妹子的  其中一个来的半路大姨妈造访回家去了。。。。。。。

杭州范范 2013-12-19 11:33:07 显示全部楼层

终于看到传说中的绳子了

小木乖乖 2013-12-19 11:37:18 显示全部楼层
然后呢我就跟着一群汉子上山了。。。。。一点水都没有  瀑布也干了。。。。。。就蜘蛛比较吸引我。。。。。。到了山顶歇息一下回家了

小木乖乖 2013-12-19 11:38:37 显示全部楼层
更悲剧的是回来的路上 还有大概十公里的样子 我爆胎了。。。。又让我爸开车把我接回家了。。。。悲催的骑行  我想2013年我大概不会骑车了

小七. 2013-12-19 11:47:13 显示全部楼层

小木乖乖 2013-12-19 11:50:13 显示全部楼层
绝版抽筋图