快捷登录

扫码登录更安全

给大家推荐一个买运动装备的好地方(非广告!!)

来源: knight778 2007-3-31 08:09:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天与朋友一起去了 杭州 迪卡侬 运动超市,去之前是听说过有这么一个的欧洲大牌子,一听到国外的我就有点汗,因为在我的印象里贵是他们的代名词,沿教工路骑到大关路口,一眼就可以看见 超市了,旁边还有个很大很大 的欧尚超市,一进去,果然是让人大开眼界, 你几乎在里面可以找到所有与运动相关的东西!!!  
比如说自行车吧,虽然自行车是一般般的(有几辆也是牛的,上万),但是你几乎能找到一切周边的东西, 而且价格比起专卖店来说,不是一般的便宜,而且感觉品质也不错,毕竟是法国和其他一些欧洲的牌子哟,逛了一遍后,我买了400元的东西, 不过在我的脑海里已经买了不下1万的东东了.... ,  经常在里面碰到外国人,人家更强了,推很大的手推车,看见好的 就往里面塞,我真怀疑这个是菜场还是.......

这个超市给我的印象就是“极度专业”“服务超好”“价格实惠”,缺点是“有点象杂货店”"不在绍兴“........听说在中国他们也只在少数大城市开了几家,绍兴离杭州不远,可以经常来看看的,呵呵!

大神点评16

老蒋 2007-3-31 08:55:06 显示全部楼层
迪卡侬 运动超市仰慕已久,三年来在各地已经逛了很多店
在迪卡侬 运动超市买东西是要有选择的;因为它的定位很明确,是为每一位想运动的人轻松地上手,所以它的东西严重偏向于休闲而一般的运动,比较缺乏专业性;它的用料技术应用价格就明确地体现了这一点
这个店的好处就是可以让每个人轻松上手,在日常生活中运动;种类齐全,一站式购买,对要求不高,不苛求专业的人是很好的选择;对想玩专业点的,就不是好选择了
比如它的户外装备就显得惨不忍睹,我笑它是爬香炉峰级别的;就是说爬爬香炉峰的话,它的东西够了,不必到户外专业店购买昂贵得多的东西
它有一样很不错,就是蓝色货品,打折品,还是很有性价比的,我经常逛各地的迪卡侬 就是买它的蓝色货品
feihu667 2007-3-31 08:56:13 显示全部楼层
呵呵  去过两次了
老蒋 2007-3-31 08:57:08 显示全部楼层
年初我在杭州迪卡侬 买了自行车的29元打气筒;本来还想买它的骑行服,还是觉得贵了点,以后到专业店去买
老蒋 2007-3-31 09:01:55 显示全部楼层
在店里可以经常碰到老外,大把大把地买棉T恤棉袜抓绒衣,这些在迪卡侬 是值得买的,但我也注意到他们的脚下穿的运动鞋,往往是很专业的品牌并不是迪卡侬的;
老外这点好,男女老少把运动意识融入到了日常生活中,于是迪卡侬 运动超市这样的定位也就产生了
knight778 2007-3-31 09:44:13 显示全部楼层
老蒋的分析很透彻......
aaron 2007-3-31 10:10:58 显示全部楼层
是的,特价商品比较划算,其他的就没有性价比了,比如码表

入门级别的自行车也划算,有一个硬架的山地车才499,涂装也漂亮的,作为在城市里面的通勤车非常不错
磁悬浮 2007-3-31 11:22:55 显示全部楼层
不错
WaterKing 2007-3-31 12:57:31 显示全部楼层
法国最大的体育用品贩子
阳光 2007-3-31 21:00:21 显示全部楼层
在杭州闹