快捷登录

扫码登录更安全

感动常在、老骑友自驾游S101-G217-G218-G216线游记【四】。

来源: 其他 信念2014 2013-12-19 18:52:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年七月中旬,骑友一行四人自驾游S101——G217——G218——G216线,第三天从乔尔玛从发,沿G217-G218线游览了巩乃斯各风景区。晚上住宿巴轮台,第四天经后峡-G216线返回乌市。 IMG_1324_副本.jpg

好车 很皮实!人都有小毛病 何况机器呢?呵呵  发表于 2013-12-20 18:32
这个车我看了一年多了不知道怎么样啊  发表于 2013-12-20 10:41
12款长城哈弗M2,不错就是我想买的车啊 ,能问问 多少钱买的吗 。据说小毛病不少  发表于 2013-12-20 10:40

大神点评11

大漠独行 2013-12-19 19:27:29 显示全部楼层
人在画中行,快乐无限!{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e113:}

枫行天下 2013-12-19 19:44:57 显示全部楼层

枫行天下 2013-12-19 19:46:23 显示全部楼层

浩天 2013-12-19 20:20:38 显示全部楼层

1466582819 2013-12-19 21:10:23 显示全部楼层
真羡慕,我可没福气去高原。

小小饺子子 2013-12-20 00:26:56 显示全部楼层
好风景 想去·

新疆老于 2013-12-20 02:06:43 显示全部楼层
给力!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

信念2014 2013-12-20 10:35:36 显示全部楼层

十分感谢各位骑友的关注和支持!{:soso_e181:}

xjwwr 2013-12-20 10:57:45 显示全部楼层
非常不错能在多发些照片并且加上文字介绍和路线说明就好了

您可去长城4s专卖店(过赛博特路口路东侧)有位叫李晓旭的销售,人挺好~ 每逢年底购车优惠较多~  发表于 2013-12-21 16:56
我就是看了汽车之家论坛上说的 才想买这个车的,这个车应该是能买到的比较便宜的SUV了我们这样喜欢的户外又没有多少钱的人的最好选择了  发表于 2013-12-20 18:30
此车性价比高,12年裸车价6万多,该车的使用状况可在哈弗m2论坛——汽车之家上了解下~ 我感觉物有所值~ 论坛上有此车经滇藏--珠峰大本营--新藏--阿  发表于 2013-12-20 17:59
谢谢你的关注和支持!以后发贴将更加祥细一些。  发表于 2013-12-20 11:44