快捷登录

扫码登录更安全

菜鸟的骑行

来源: 游记分享 心顺自然 2013-12-30 14:15:47 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国天津

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一次性骑行从没超过50公里,身为菜鸟中的菜鸟的我,还是特别为自己自豪。
   说实在的,学骑自行车是从小学三、四年级开始的,倒不是因为喜欢,而是上五年级就必须骑自行车去另一村的学校上学了。那时候记得有位比我大了四个月的表姐(也是同学),她在暑假开始学骑车了,她的表姐过来帮忙扶着,我给眼红得不行。几拐几拐的上,因为家里条件不咋的,只能骑大人的那种有杠杠的“高车”。刚开始,给摔得哦~~~。因为忌妒她有人帮忙,自己也格外努力,后来,嘿嘿,居然比她先学会骑自行车。此事一直给得瑟ING.

大神点评4

心顺自然 2013-12-30 14:16:30 显示全部楼层 来自: 中国天津

就五、六年级是骑车上学,后来初中开始就住宿了,其中骑车跑得最远,至今没打破记录的是去外婆家。二十里路程的样子,后面还有个跟屁虫---我妹(如今芳龄23的小美女)一起去的。路上具体什么情况不太记得了,反正是骑到时我们自己都给自豪得不行,也算是第一次独自掌舵出远门了  。就跟大家一样,越是长大,越离家远,后来都没有怎么碰过自行车。在上海五年,那时想,要是回家了,可一定去家乡的田埂上骑上一趟,遛遛。回来都是这里看看亲戚,那里玩几天,倒忘了自己无意中的想法,也就搁下了。

心顺自然 2013-12-30 14:18:03 显示全部楼层 来自: 中国天津

就像孕妇出门会想:哇,那又有一个大肚子。怎么这么多怀孕的哦现在。

现在我关心的也是这些:哇,骑单车的哦,不知道他们是跑了多远来的,真厉害!骑行服好酷哦,不晓得照了多少好照片。越来越关注这些远游的骑行爱好者,也梦想着成为这群人中的一员。可惜囊中羞涩,还有一份家中的责任,或许这些看起来像借口,或许我并没有我想像的那样爱骑行。但确实有自己的不便之处。 有首歌中的唱到,想想都觉得那么美,OH,MYBABY!纵然爱到心碎,我也不会后退,真心去追、痴心去给,都是因为那场梦里的约会。

心顺自然 2013-12-30 14:18:20 显示全部楼层 来自: 中国天津

现在我也晨骑了,都是去南山大道边上,骑远了没时间。要真有空时一定要自己骑上小爱车去红树林,圆我生日时的梦。我是菜鸟我自豪,我是菜鸟我骄傲。因为,我是骑行者;我为地球估贡献啦~~~

石河子逍遥 2013-12-30 15:50:13 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
{:soso_e179:} {:soso_e181:} 支持骑行,美好的童年。