快捷登录

扫码登录更安全

2014年元旦第一波长乐长XC

第五位,小盛

和骚菇一起慕名而来参加我们的长乐之行。

明明骚菇是我叫来的  发表于 2014-1-2 14:39

木子李 2014-1-2 14:28:57 显示全部楼层

S  2014-1-2 14:36:00 显示全部楼层

第六位,十三

实力非常强劲的一位运动员,而且当年打壁球拿过全国前十,真是真人不露相啊!不是我问起猪皮同学,还真不知道呢。

打壁球全国前10。。。。 这个牛逼啊  发表于 2014-1-2 14:38

第七位,荣叔

怎么形容荣叔呢,我们觉得我们还是说说荣叔拍照技巧的事情吧。(荣叔会看骑友网吗?)

第八位,老瞄子

什么都能玩不算厉害,但是什么都能玩的好就不是一般人能做到的了吧?

另外,老瞄子还是荣叔的劲敌吖,终于在长乐的“赛场上”有了一个初步的结果。

著名的DH选手 许X华  发表于 2014-1-2 21:51
你到底收了他多少好处  发表于 2014-1-2 15:13
你到底收了他多少好处  发表于 2014-1-2 15:13

第九位,高姓少年

自从参加了一次我们的集体活动之后,朝思暮想终于又一次加入到这种群体活动里来了。

其实我很想吐槽一句说,这个角度杜大摄影师拍出来真像是一个美少女啊,就是平了点{:soso_e144:}

果然是美女!  发表于 2014-1-2 21:59

第十位,麦姓少年

高姓少年的同学,骑车非常凶猛,但是目前技术不过关,不过有勇气技术还是可以慢慢修炼的,还是多多参加集体活动多多学习吧少年!

第十一位,小李,即木子李

基本上天气不糟糕每天都有练骑车,非常有恒心的一位运动员,当初第一次长乐之行本来是要参加的,可惜在与睡魔的斗争中失败了,导致清醒过来的时候已经晚了太久太久了,引以为憾。

第十二位,四条

资深加年轻骑友,可以用 35,25,15,05 来形容他的某些属性,(具体内容请咨询猪皮同学)不过给我的映象是,憨→_→

总之,是一个好少年,各位还没有找到归宿的好少年,美少女,可以尽情地去骚扰他啦~~~

很中肯  发表于 2014-1-2 15:28
楼主就是一个最真诚的人  发表于 2014-1-2 15:21
你到底收了 老苗子和猪皮多少好处  发表于 2014-1-2 15:15