快捷登录

扫码登录更安全

20140101新年山地第一虐

来源: GHOST-鬼魅 2014-1-2 15:16:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新年第一天
美好的一天记得去年元旦下过雪 我和小伙伴们去了午潮山
第一次骑高级车  摔了好多次

一晃一年 如今我也拥有了很多的骑行经历 见过也骑过各种各样的车 认识了很多车友 回忆很甜美
13-14 是极其美好的 新年第一天 必须骑个車啊
我承认我现在有点装备党倾向。。。现在我的装备蛮齐全了。。。
手机 是必要的通讯工具也是便捷的拍摄工具 出去骑车一般都带
GPS手表 功能比较齐全 个人觉得GPS最好的就是可以记录骑行路径  把好的路线分享给车友
骑行眼镜 到时候配个近视风镜装酷
小帽 保暖
单反相机 美美的帅气的霸气的照片就靠它了 不过技术还得练练 背着有些累哦 单车+单反+单身 绝美
骑行水壶 解渴 补充能量
纸巾 野战必备 应急必备 擦鼻涕擦血擦屁股都用得着。。。。
骑行手套 保暖 防滑 保护
骑行鞋 提高踩踏效率 平路上红绿灯遇见电瓶车摔了几次后没怎么穿了
头盔 这个必须得有 脑袋最重要 不解释
护膝 摔痛了摔惨了就后悔没带护具了
骑行背包 装水带装相机装气筒装备胎 杂七杂八 乱七八糟的
骑行服 保暖内衣 抓绒衣 防风马甲 风衣 带垫子的裤子 风骚速降裤{:soso_e112:}......

战车 这个車必须得有啊 骑车是很快乐的事

元旦8点起床 准备准备9点了 气温还好 不是很冷 阿师傅带我去凤凰山看骡子 挺新鲜的 第一次去那条路
路不是很长 差不多都是上坡 山上有座庙 在修 用骡子运送建筑材料
下来挺爽的 需要一定技能

后来准备回去 下山遇见小丁 丁哥和阿L 一起去了九曜山 快到山顶的时候碰到一群登山的小朋友
各种羡慕崇拜的眼神。。。。我虚荣了
九曜山就在西湖边 登顶可以俯瞰西湖
好天气的时候去是非常美的 雾霾天会很郁闷

我在这里摔了。。。

这里挺好玩
轮胎长疮了。。.很坚强 没爆

有野果哦

喜闻乐见 嘿嘿

下来有很多路 绕着绕着就回来了
下午给車洗了个澡 香香的

最后做个小保养 嘿嘿 新年新气象

最后也祝愿小伙伴们新年快乐,希望有机会一起骑车!

大神点评23

拉磨的驴 2014-1-2 16:18:30 显示全部楼层

漫羽 2014-1-2 16:45:01 显示全部楼层

zhh2lyf1 2014-1-2 17:07:36 显示全部楼层
出去骑车重来不带手机的路过  自从以前屏幕碎了开始

兔巴锅 2014-1-2 17:23:03 显示全部楼层
女汉子啊

GHOST-鬼魅 2014-1-2 17:23:31 显示全部楼层

我的手机屏幕也是碎的

GHOST-鬼魅 2014-1-2 17:25:13 显示全部楼层

{:soso_e146:}

居然是个妹纸!!我错了!我一直以为是个汉子!!

GHOST-鬼魅 2014-1-2 17:32:14 显示全部楼层
狂风中猴子 发表于 2014-1-2 17:26
居然是个妹纸!!我错了!我一直以为是个汉子!!

{:soso_e144:}

GHOST-鬼魅 2014-1-2 17:34:17 显示全部楼层

{:soso_e120:}