快捷登录

扫码登录更安全

2014年1月1号龙头龙山顶道群英会

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出门前,虐大师精心的为张大师调试车辆!

出发前不忘在店门前热热身

大神点评28

ccdb,看到没?想要吗?套句张大师的话,亚超我梦见你的ccdb了,什么时候到我家来,哈哈

全新战车

全新战袍,人车合一有木有

卢灿金 2014-1-5 14:24:35 显示全部楼层
非顶不可,好

首先,大家先到头龙头原路来了一发!
来让我们看看装好CCDB的亚超会有怎样的表现

值得说的一句是,亚超小朋友在我们店里买了konafr后,第一次比赛获得了madwheel速降联赛杭州赛新人组第四,第二次获得52bike杯九里松绕圈赛大众组第二,第三次获得南京动作比赛第一,第四次获得义乌BP单车公园杯首届后山自行车下坡赛
第一。这是一颗璀璨的新星,大家多多关注哦。来看看靓照,土豪鲨鱼皮!

对于张大师这样家里有6辆豪车的土豪,我只想抱着大腿说,我们做朋友吧!特别是他还有台尼古拉,{:soso_e102:}

来认识下土豪张,以后打劫方便点!

不过,说实在的,对于像张大师这样有家有孩子还坚持骑车的前辈高人只有深深的敬意,特别是他还赞助了店里好几套顶级工具呢。张大师,52bike永远是您的家

我们的老车友怡帆工程师,大家说让他给我们造条赛道如何?{:soso_e144:} 人家可以专业的哦。{:soso_e113:}

来,闲话少说,靓照奉上

方旭东是我们的老牌名将了,只可惜盛名只在高层间流传,今天我就给大家来此普及吧。从2012年道卡斯大连麟道山地车公园获得大众组第一开始大小奖项无数,上次Madwheel杭州头龙头赛时更是以1秒的优势勇挫南京名将倪益彪(这是位很厉害的选手,骑行风格狂野,在南京也是有数高手)。

翘臀有木有!

撞树了

旭东总是能给我们带来很多的欢乐!

原路结束后,经过短暂的休整,虐大师又带领着大家朝山顶道出发了!

张大师在山顶道,我要飞得更高,飞得更高!{:soso_e200:}

鲨鱼,鲨鱼!鲨鱼来了  亚超正以不可抵挡的速度向前冲刺