快捷登录

扫码登录更安全

杭州骑友公社 1月4号 2013-14年 年会组图,我们美女多!!!

来源: 最近在装傻 2014-1-5 14:45:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

作为一个非商业性质的俱乐部,已经第二个年头了,这也是第二届年会,不管人多人少,活动还是要有的嘛!!!

这次还是比较赶,我也要上班,都没啥时间。所以略有仓促,不过总的来说还算成功举办咯,来年我会吸取这次的补助,在改善。哈哈

4点半就提早请假溜走了,下班前 A总给我消息 让我去拿奖品,老开心的,屁颠屁颠赶去拿奖品。哇有好多奖品 一看。好开心,当晚基本每人都有一件奖品

特别感谢中国骑友网的赞助

5点半 才到活动的地点,本来我应该第一个到的,可是路上好堵,我只能慢慢的爬到地点,大家已经来了一半了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评78

阿泽和宇智

登录/注册后可看大图

饿死了 开吃咯!!!

登录/注册后可看大图

我们妹子很多的!!!真心的!!!不骗人 !!哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两张我照的 ~_~  发表于 2014-1-5 14:50

这还有一个萌妹子!!

登录/注册后可看大图

极地野狐 2014-1-5 14:49:50 显示全部楼层
禽兽!放开哪些妹子!让我来!

今年流行的!!马上有钱!!!!!

登录/注册后可看大图

厌壕嘛!!!

登录/注册后可看大图

再来两个妹纸 哈哈哈,都是骑车的妹子呀,以前休闲骑经常喊上她们

金玲。很巧的是她爹和我爹居然是老同事

吃相啊!!!

登录/注册后可看大图

偏爱,本来打算参加环绍挑战组的,可是在参赛前,膝盖受伤了,所以遗憾没能参加

登录/注册后可看大图

这吃相……  发表于 2014-1-6 11:55

章会计 2014-1-5 14:53:37 显示全部楼层
顶上,好组织好基友、好活动!可惜家事太多参加不了

没事儿 下次有的是机会  发表于 2014-1-5 15:38

射长露脸了!!好基友交杯呗  哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿泽 老朋友了!!果断来一下,虽然都说饮料。

登录/注册后可看大图

小王八 喝饮料都想逃,又不喝酒,你怕啥

登录/注册后可看大图