快捷登录

扫码登录更安全

20140104-05各路TREK土豪齐聚千岛湖环千骑游图片分享【阿贵】

来源: 阿贵channy 2014-1-6 21:28:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       2014年01月4日-05日,来自浙江各地的崔克经销商和自行车爱好者齐聚千岛湖,共同举办了一次特别有意义的年会环千骑游。萧山崔克的小旭(俞旭峰)是这次活动主要发起人,这次本人很荣幸随其一同前往千岛湖,拍了一些活动的照片在这与大家分享下。希望以后这样的活动越来越多!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

温州崔克土豪。  发表于 2014-1-7 13:06
花兆洪 + 20 贵贵辛苦。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评111

杭州范范 2014-1-6 21:30:21 显示全部楼层
硬叉

阿贵channy 2014-1-6 21:34:38 显示全部楼层
4日下午五点多我们赶到预定好的酒店,一起的还有花花和他老婆,安顿好后,就开始大吃大喝了,,原来花花是酒神,,,吓到一片。。。白的红的黄的啤的。。。连着来。。

贵贵,你知道我能喝多少吗?我告诉你,我能喝这么多1+(1直喝)。  发表于 2014-1-7 13:08

阿贵channy 2014-1-6 21:40:31 显示全部楼层
小旭的酒量也不是盖的。。轮桌敬酒。。白的

JiangRenJun 2014-1-6 21:43:44 显示全部楼层
坐等更新哦

aaron 2014-1-6 21:44:19 显示全部楼层
大佬云集

阿贵channy 2014-1-6 21:53:23 显示全部楼层
这次来的七八十号人,如果天气好点估计会有一百多个,热闹啊,难得相聚

阿贵channy 2014-1-6 21:57:49 显示全部楼层
这次妹子也好几个

老吴用软尾压马路,我无语了。  发表于 2014-1-7 13:10
老吴用软尾压马路,我无语了。  发表于 2014-1-7 13:10

阿贵channy 2014-1-6 22:01:08 显示全部楼层
来几张激情照。。又2又帅的花花公子,,小旭嘛时候成了他的基友

基友啊

基友啊

好基友,一辈子!现场好嗨啊!  发表于 2014-1-10 09:20
好基友,就差一被子。。。  发表于 2014-1-8 10:45
为什么把我拍的这么丑  发表于 2014-1-7 14:37
尼玛,形象完全毁了毁了。。。  发表于 2014-1-7 13:11

枫行天下 2014-1-6 22:02:07 显示全部楼层
好啊